北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bububuyy

[学校校园] phd proposal defense没过...大家能帮我分析下情况支个招吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 17:29:07
说实话你觉得自己能力真的够吗 教授说的你能力没达到你认可吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 17:31:00
态度非常平淡不代表他满意吧

初中生

匿名者 发表于 2019-4-19 17:29
说实话你觉得自己能力真的够吗 教授说的你能力没达到你认可吗?

我能怎么说..难道我还能和他吵起来吗...我当然不认可啊,我来这一年也替组里做了很多事情啊

初中生

匿名者 发表于 2019-4-19 17:31
态度非常平淡不代表他满意吧

他之前有不满都直接说的,如果有哪个学生什么事做得不好但人见不到他甚至会当场直接发邮件斥责

匿名
匿名  发表于 2019-4-20 10:28:44
bububuyy 发表于 2019-4-19 18:55
我能怎么说..难道我还能和他吵起来吗...我当然不认可啊,我来这一年也替组里做了很多事情啊 ...

我不是杠啊 我就是想说你有没有想过从自己身上找原因?是不是自己能力真的不够之类的?做过很多事是过程oriented 结果怎么样 做过的事结果他都满意吗?都到这个地步了 有些结果得学会接受 然后想想接下来怎么办

初中生

匿名者 发表于 2019-4-20 10:28
我不是杠啊 我就是想说你有没有想过从自己身上找原因?是不是自己能力真的不够之类的?做过很多事是过程ori ...

接受啥?接受自己像他说的那样没有读phd的能力?然后接受完了像他建议的再去读个master?你在开玩笑吗
一个导师这么喜欢discourage一个第一年phd(第一年phd不都在上课,我上课考试没问题,该交的及时交,该改的也及时改),你觉得很普遍很正常么