北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求租 Whippany, Morristown

小学生

城市:
NJ新泽西
类型:
Apartments
价格:
700 $

本人女,作息规律,爱干净。想在Whippany, Morristown 附近短租一间房。如有房源,请于下方留言。谢谢!

小学生

可以联系我,电话646-491-3574

初中生

回复:楼主 Mocoo

我也在parsippany,我也在找房子

小学生

rio0576 发表于 2019-4-23 05:10
我也在parsippany,我也在找房子

麻烦问下你还在找室友吗

初中生

回复:地板 往左右

往左右 发表于 2019-6-16 14:41
麻烦问下你还在找室友吗

还在

副系主任

最佳新人常驻居民

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3716444&highlight=morris
女室友在附近的工作合约没续约成功,12月底要搬走了。

2B1B apartment招次卧室友,$800每月全包,2019年11月以后随时可入住。女生优先,主卧住年轻夫妻,在Parsipanny上班。

公寓是Signature place,https://signatureplacemorrisplains.com/  位于250 Johnson Rd, Morris Plains, NJ 07950,距离Morristown, Parsippany, East Hanover, Florham Park都不远。10分钟开车到火车站1小时左右直达纽约。

有露天停车位,健身房。自带洗衣机烘干机洗碗机.      
自带queen size的床和衣帽间,拎包入住。
希望找一个干净,不吵闹,不带人回来(过夜)的室友。基本上能不聊天就不聊天。长租优先,短租亦可

如有兴趣,请微信联系Johnason或电话/短信联系201-500-5613。email:bluememo91@hotmail.com
.
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains