北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[狗狗健康] 可以投诉宠物医院吗…

博士后

匿名者 发表于 2019-4-19 16:41
唉,其实如果只要精神好,能吃能玩能睡,根本没必要去医院,呕吐和拉稀是狗狗最常出现的状况,把食物停掉24 ...

年初生病一晚上吐了六次,最后一次吐粉水,觉得是胃液+血,带去医院我觉得很正常吧?
第二次早上吐三次,晚上吐三次,大便带血黏膜,还不去医院?
我折腾我家狗?那你告诉我,都出血了还跟家里大眼瞪小眼?
还有什么叫乱七八糟的处方粮?生病不吃缓解肠胃压力的饭吃什么?不遵医嘱还治什么病?
知道自己说话难听就匿名?麻烦你知道会给人添堵就别发行吗?
好有你亲戚那狗,要是真爱狗老去医院会不打疫苗?打了疫苗还能狗瘟?别跟着人说风就是雨…你举着例子问题根源是什么都没弄明白…真逗…

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 20:58:15
披上小马甲嘿 发表于 2019-4-19 20:53
年初生病一晚上吐了六次,最后一次吐粉水,觉得是胃液+血,带去医院我觉得很正常吧?
第二次早上吐三次,晚 ...

你这人真有毒,我好心回复你,被你理解成这样,真的无语,随便你吧,活该被医院坑,分不清好坏,就知道乱喷,可怜之人必有可恨之处。我删了我的评论,你不配。狗跟了你也是倒霉,就这样,别回我,脏。

博士后

匿名者 发表于 2019-4-19 20:58
你这人真有毒,我好心回复你,被你理解成这样,真的无语,随便你吧,活该被医院坑,分不清好坏,就知道乱喷 ...

跟了你才倒霉呢,吐血拉血还不去看病…你就在家治吧…别吃处方粮,就给人饭…就你会养狗,真棒

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

回复:楼主 披上小马甲嘿

如果在美国的话,投诉基本没用。在social media上爆料会更有效一点

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 07:19:50
美国的一部分宠物医生真的是非常不靠谱啊!以前崽子吐啊拉啊检查完说怀疑是尿毒症让做好安乐的准备,结果后来确诊是吃坏肚子了。。。

高中生

回复:21# Gerik

bless 祝狗狗早日康复。可以多找几家宠物医院问诊,找到靠谱的为止。建议不要再吃Hill之类的处方粮了,最近recall了很多。楼上有人建议你给人饭其实是有道理的。不管如何,新鲜的食物好过商业罐头和干粮。等狗狗痊愈也建议可以尝试转换成商业鲜食,冻干,冻肉之类的新鲜事物,对狗狗身体比较好。网上有很多这方面的咨询,也有很多送到府的鲜食。宠物店冻干和冻肉选择也很多。