北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如何提高在Zillow上显示的房子估价

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-16 12:40:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直很纳闷同一个小区相似的房子在Zillow上的房价都不一样,有些奇高有些奇低。
比如对门的房子没有车库没有后院Zillow估价是29万,同样相似的房子,隔壁邻居有车库有后院的估计是25万,装修结构都一样,Open house的时候都进去参观过,好神奇啊。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
你看下其他的variable有哪些不一样的呢,毕竟zillow没有进去看,是从网上抓的data

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
比如位置,是不是离play ground进或者什么路啊近;比如以前交易过历史价格的影响;比如房子材料;甚至门牌号啥的…
我觉得他们都不是用老model了,应该是mix在一起的机器学习model所以也没法interpret的那么清楚具体是什么导致的,总之prediction只能做参考,也不一定真的能卖那么多差价啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
zillow有自己的内部算法。一般专业的agent不会太在意那个估价的,就是个很粗略的参考。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

那个参考不算准确
我们买了个new construction 做了架构上的大改 加了4、5w吧 然后builder报上去的还是最base的价格

高级院士

子涵是个死小孩 发表于 2019-4-16 13:55
那个参考不算准确
我们买了个new construction 做了架构上的大改 加了4、5w吧 然后builder报上去的还是最ba ...

你可以自己改的

助理教授

Appliance,Flooring,Roof,Garage,Pool,Landscape这些都要房主去Zillow上自己Update

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

是吗?我不知道哎 回头去看看

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

谢谢提醒啊~~