北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐靠谱的淘宝转运公司

大学生

大家有推荐的淘宝转运公司吗?从国内寄过来大概几天可以到?

助理教授

刚刚买了淘宝 用了淘宝转运里面的佳成集运 还不知道怎么样 但是发货很快 现在坐等包裹 包裹到了以后 如果重量算多了价钱还可以退!

助理教授

有推荐的DHL,可以加我微信:alicecon_挺靠谱的

大学生

COCO。 发表于 2019-4-16 15:49
刚刚买了淘宝 用了淘宝转运里面的佳成集运 还不知道怎么样 但是发货很快 现在坐等包裹 包裹到了以后 如果重 ...

谢谢!

高中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 21:24:59
用了一次淘宝自带的那个快递,还行,挺快的,大概10天。但是lz一定要注意最好买东西前先问下客服你要买的东西是不是都可以转运。我好朋友买的东西寄到转运公司说不能给寄海外,可以寄回给国内的其他地址,然后我朋友家人收货之后发现有两个贵一点的东西就不翼而飞了,再找转运公司就不了了之,然后淘宝也不管,只能自认倒霉。所以太贵重的东西还是别用淘宝那个转运公司。

大学生

匿名者 发表于 2019-4-16 21:24
用了一次淘宝自带的那个快递,还行,挺快的,大概10天。但是lz一定要注意最好买东西前先问下客服你要买的东 ...

恩恩!谢谢,我也一直在犹豫有个贵的东西要不要寄

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 21:46:07
fee007 发表于 2019-4-16 21:30
恩恩!谢谢,我也一直在犹豫有个贵的东西要不要寄

贵的最好联系个靠谱的转运公司吧,我只用过淘宝自带的所以也没什么好的推荐。淘宝集运的话还是会打开盒子重新打包装,所以丢了东西这事肯定是转运那边人做的,我朋友后知后觉看评论不少人都这样丢了东西。还是要注意的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 23:16:29
淘宝集运那个官方空运真的特别不建议!!!5天了,还查不到任何状态,联系客服3次了,每次都让我留下email,会尽快处理,然并卵…………………给的ems单号在ems官网都查不到…………………很醉………