北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被查出有多囊卵巢,想死的心都有了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-16 09:53:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月经第12天去做了阴超,右边卵巢上有几个大小差不多的卵泡,医生说我有多囊卵巢综合症,一下子心都凉了……出了诊所眼泪止不住地流下来,平时月经都很准时,每次3到5天,量虽然不多,激素6项查了也正常……从来都不会想到自己会患上这个病……医生今天查了也只查一边卵巢,就说另一边也是多囊,我该不该再换个医生检查下……经历了17年生化,今年妈妈过世,始终备孕不上,如今又查出这种情况,真心觉的天要塌了……好想找个地方大哭一场……
收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

板凳
没事多囊不是不能怀孕。。。我认识很多多囊的朋友也怀孕了~
备孕主要要放松心情,这不是什么天塌的大事

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-16 09:59:50
妹子,多囊真的太正常了,很多其实根本不需要治疗,多运动就可以了。我姐多囊,运动瘦了20斤,现在生了两个女儿了,而且都是高龄生的,健康的很。你需要调整的是心态,真的,你现在的状态,即使没有多囊也很难怀孕,饶过自己,放轻松吧。建议你老公也去检查一下精子存活率和精子质量,毕竟生化过。祝好孕!

博士后

现在很多人都多囊,不要太难过。我也是多囊也怀孕了。台湾那个艺人小柔也是啊,结果人家还一下子就中呢。没事的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 10:04:19
心态很重要
我也是多囊 比你严重很多那种 也怀孕了

副系主任

抱抱 放松心情

博士后

别哭别哭 多囊的比例其实挺高的,好多人压根不知道自己多囊,而且不是不孕嘛

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这都不是病,不用那么难过,不影响正常生活

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

多囊我的理解就是女性亚健康的一种表现啊
楼主应该从现在开始调整生活作息 早睡早起 放松心情 多吃纤维高的蔬菜水果 优质蛋白
多运动 多运动 多运动 不要久坐
你看你查出来有PCOS 这不就知道为啥之前没备孕上了吗?
别多想 这个真的不是什么大病。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:00:35
多囊其实很普遍的,我十几岁的时候被诊断出来的,说是天生,不像有些人是后天。。lz别太担心,只要饮食和作息正常基本上没什么大问题,只要不要让姨妈超过3个月不来就行了,也不用太担心宝宝的问题,我现在也怀孕35周了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:02:01
多囊就死,地球上就少一半女性了

博士后

弱弱问一下,什么是生化?

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:09:43
湖西莫厘 发表于 2019-4-16 11:05
弱弱问一下,什么是生化?

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

症状就是你确诊怀孕了,但又来了大姨妈,基本就是生化了,不需要做小月子,就当作一次正常月经就行。

副系主任

最佳新人

沒事沒事,我也有多囊,也是醫生查到的。吃了點藥,打了一次破卵針就中了。我以前經常半年才有一次月經,樓主情況應該比我好。別難過,放鬆心情最重要,其他的就交給醫生吧,別多想。祝你早日有個健康的寶寶!