北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被自己蠢哭。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 16:31:08
asahoho 发表于 2019-4-16 14:48
已经定了别太难过,有心理准备的话你可以更好的安排船上船下的活动,也可以当成放松之旅啥也不干,我刚才查 ...

我订的是Enchanment of the seas 二十年的老船 我恨。。。看在价格的份上只能尽量想开点了 谢谢你!

博士后

应该不会太差呀 楼主。下船就好好慰劳自己~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 20:11:01
金-丫头骗子 发表于 2019-4-16 19:05
应该不会太差呀 楼主。下船就好好慰劳自己~~

谢谢亲!我也这么打算的 希望不会太让人失望

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-4-16 12:52
看你说的这些都要哭了 其实新旧问题也不大 就是担心像这样 船上体验不好 到时怪糟心的 可能是也是我 ...

不会差成你想的那样啦。。毕竟是个游轮,又不是贫民窟。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

岛上活动比较重要点 赶快准备防晒霜 美美的泳衣 到时候拍美美的照片吧

研究生

要坐大船呀 大船东西多也不会无聊

博士后

八年前第一次去做游轮,当时临时决定,什么都不了解,五天四夜的行程而且是七月份,选了一个人一千多那种,确实吃喝玩乐很不错。买的内舱还给免费升到了带窗户的。后来觉得每天除了睡觉根本不在房间,要窗户没用。
回来才知道人家订的游轮有三五百一个行程的也好好的,而且不管是船还是各种东西都分那么多种,各个环节都有差。你就当是体验一次,下次才会知道哪些是你比较注重,哪些其实没所谓。老船也不代表不好,主要是里面包含的东西。

博士后

同一个地方,不同的人会看到不一样的风景,心态很重要.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 10:52:04
金雷_Gin 发表于 2019-4-16 21:56
不会差成你想的那样啦。。毕竟是个游轮,又不是贫民窟。。。

听你这么说 突然一下想开了 毕竟是游轮 能怎么差呢 抱拳 感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 10:52:42
yeah~ 发表于 2019-4-17 08:50
岛上活动比较重要点 赶快准备防晒霜 美美的泳衣 到时候拍美美的照片吧

心情好多了 准备购物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 10:53:10
芒辰 发表于 2019-4-17 09:38
要坐大船呀 大船东西多也不会无聊

争取下次挑个好船

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 10:55:10
大坏蛋的小笨蛋 发表于 2019-4-17 10:03
八年前第一次去做游轮,当时临时决定,什么都不了解,五天四夜的行程而且是七月份,选了一个人一千多那种, ...

其实就是觉得船上包含的活动还有餐厅和新船比不够多不够好 不过想开了 第一次毕竟没有经验 全当试水了 等我回来争取写个攻略给大家总结经验教训

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-17 10:55:47
ok大小姐 发表于 2019-4-17 10:37
同一个地方,不同的人会看到不一样的风景,心态很重要.

我是楼主 非常同意您的观点!心情没那么糟了 多谢!

博士后

匿名者 发表于 2019-4-17 10:55
其实就是觉得船上包含的活动还有餐厅和新船比不够多不够好 不过想开了 第一次毕竟没有经验 全当试水了 等我 ...

没错,第一次都属于瞎猫,去体验之后才知道以后是在吃的还是玩的上面着重选择。而且不同航线不同专属岛都不一样,以后还有的是机会去做选择。而且你选择的船应该也不差,大部分都是下船活动,好好玩。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-4-17 09:52
听你这么说 突然一下想开了 毕竟是游轮 能怎么差呢 抱拳 感谢!

嗯啊,我昨天搜了一下照片,还行嘛。一开始看你说的,我以为你是要上海上漂了二十年的幽灵船之类的,踩一脚船板就会塌一块的那种- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德