北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被自己蠢哭。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-16 09:32:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不好意思 来发个负能量 实在是被自己气到了!
第一次计划cruise 查了好多天攻略 刚刚订完票发现那个船好旧 不仅船上活动少 连选择的餐厅也很少。。。本来还挺期待我们的第一次加勒比之行 现在郁闷的都快不想去了 查攻略时大家都说行程多么多么的美好 我发誓没有一个人说船和船会不同 当然有不同啊 我就是个笨蛋 本来一直看carnival 家的 后来发现royal Caribbean 家相同的航线便宜50块钱 赶紧就订了为啥便宜 你也不想想 你是不是傻呀!!!现在一想起来这个 就胸口发闷 就差一口老血吐出来了
引以为戒 引以为戒!!新手坐cruise 的不要只看行程 也要看是哪个船啊 是不是只有我不看船 没有人比我更蠢了 匿了   

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
坐过royal的 觉得挺好的呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-16 10:44:06
emoo 发表于 2019-4-16 09:48
坐过royal的 觉得挺好的呀

查了查 他们家船基本上都很好 我偏偏订了一个最老的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不用太担心,老船也不会差到哪去,毕竟还在运营,该有的吃吃喝喝活动什么也都会有,无非就是旧一点,反正途中还有很多时间并不在船上。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我们也想去,就是还在挑哪个船

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 12:34:45
金雷_Gin 发表于 2019-4-16 12:07
不用太担心,老船也不会差到哪去,毕竟还在运营,该有的吃吃喝喝活动什么也都会有,无非就是旧一点,反正途 ...

谢谢亲!我现在只能这样想了 希望到时不会让我们太过失望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 12:35:36
Candicek 发表于 2019-4-16 12:27
我们也想去,就是还在挑哪个船

挑船 一定要好好挑船!血泪教训!

科学家

没事呀 说不定也不错呢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-4-16 11:34
谢谢亲!我现在只能这样想了 希望到时不会让我们太过失望

真的不用太纠结,我坐过船龄一二十年的老船,虽然少了点现代感,但是吃喝都还是有的,选择也不少,味道也还不错。表演也是有的,赌场也是有的,船上的装饰反而总让人想起90年代,别有一番风味。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

唯一一次游轮体验就是这个皇家加勒比,叫啥名记不住了,我感觉肯定也是一艘老船,连个长泳池都没有,船上活动也是无聊至极,miniature golf,zip line,有个冲浪体验根本排不上队,泡澡池就那么几个可谓是摩肩接踵,歌剧有芝加哥,有个滑冰场限时开放,就这么点东西... 吃饭还要跟另外两对couple天天拼桌,本来浪漫的一件事搞得尴尬到家,最讨厌的就是去了一个岛下来了只能购物,要不就得搭黑车才能到海边,一个礼拜行程一点都没意思... 吐槽归吐槽,经验教训是要传授的,也不知道楼主定的是不是我们的那艘船,都是一旦楼主遇到问你想不想拼桌,千万不要,还有能定餐厅还是出去吃吧,他们含在费用里的晚餐也不好吃... 我们上次也是看价格好就定了,便宜都是有原因的... 下次可一定要看好了啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 13:47:18
Maravilla 发表于 2019-4-16 12:40
没事呀 说不定也不错呢

希望如此吧 谢谢你了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 13:49:25
金雷_Gin 发表于 2019-4-16 13:09
真的不用太纠结,我坐过船龄一二十年的老船,虽然少了点现代感,但是吃喝都还是有的,选择也不少,味道也还 ...

看网上照片的确和现代风格相比 别有特色 就是担心船上体验不好 已经订了也没办法 只能希望没那么糟吧 谢谢你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 13:49:50
金雷_Gin 发表于 2019-4-16 13:09
真的不用太纠结,我坐过船龄一二十年的老船,虽然少了点现代感,但是吃喝都还是有的,选择也不少,味道也还 ...

看网上照片的确和现代风格相比 别有特色 就是担心船上体验不好 已经订了也没办法 只能希望没那么糟吧 谢谢你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 13:52:21
asahoho 发表于 2019-4-16 13:14
唯一一次游轮体验就是这个皇家加勒比,叫啥名记不住了,我感觉肯定也是一艘老船,连个长泳池都没有,船上活 ...

看你说的这些都要哭了 其实新旧问题也不大 就是担心像这样 船上体验不好 到时怪糟心的 可能是也是我心态不够好 以后真的要好好做功课

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-16 13:52
看你说的这些都要哭了 其实新旧问题也不大 就是担心像这样 船上体验不好 到时怪糟心的 可能是也是我心 ...

已经定了别太难过,有心理准备的话你可以更好的安排船上船下的活动,也可以当成放松之旅啥也不干,我刚才查了一下我当年上的船叫oasis of the sea,希望你不是这艘船