北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 室友趁我洗澡偷进我房间

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-16 09:30:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说一下背景 我来美国大概四年多 一直跟着这个房东 她有个女儿那个时候读高中16 岁 就我们三个人 然后大概住了一年 然后她妈妈要去外州工作 大房间空着 就把她朋友的儿子(三年前那男的27)介绍到家里来,住进大房间。 然后他朋友儿子就和她女儿搞一起了,一起睡。我作为室友这种事肯定知道,我也是不关我事的态度。别妨碍到我就行了。

然后大概住了一年,大房东要卖房,我房东是二房东。
然后我就跟着我房东和这男女一起搬到了现在的house。 她妈妈一个月回来不了几次,我们租的是二层。二层三间房,原来是大房间我住,中的男的住,小的她女儿住。 他们平时还是睡一起。后来住了一年后,这个新大房东要涨房租,然后我就搬到了以前男生住的房间。女生大房间(她妈妈回来也可以到她房间去),男生小房间。 就这样住到现在有三年了。
这样子换了房间但是门锁什么的都没换,因为互相还算了解也没多想。

有一次大概一年前我把房间钥匙落在屋里了,回来进不了。我就抱着试试的想法找那男的帮忙,没想到他从屋子里拿出来了我的房间钥匙帮我打开了门。他有我的钥匙! 因为当时没往那方面想,但是我会出门的时候都锁门。

昨天晚上洗澡的时候,已经1点了。我的房间在他们俩中间。我出去的时候看见男的房间关的灯,女的没有。 我洗澡关水的时候,我听见门开开关关的声音,我的房间开关门和他们两的不一样。我就听到是我的房间门声音。然后女的在走廊,男的和女的用英语说“房间很乱,是她。。。怎么怎么样”。 我可以百分百肯定是在说我。 因为我最近网购很多东西,房间里很多纸箱还没处理,真的很乱可以说是无法下脚的地步。 我真想当时赶紧开厕所门看个究竟,但是我正在换衣服。等我换好了,两人已经进房了。像是他们故意等我洗澡,女的放风,男的进去不知道干什么。 以前我洗澡的时候就注意到了,当我关水的时候,会有开关门的声音,从这个房间去那个房间的声音。后来我才注意到我的门声和他们不一样。细想他们这样做了很多次,我洗澡前洗澡后没有门声开开关关,就是我洗澡的时候。

没有丢什么东西,但是两次信用卡丢了没有被刷我也不知道和他们有没有关。但是我可以内心肯定他们进我屋子。因为昨天晚上我可以百分百确定他们在讲我房间,以及每次很凑巧的我洗澡时候开关门进进出出声音,还有我的房间门声音。最可怕的是男的有我房间钥匙。

我准备按个摄像头,并且准备搬家。但是还要住一个月。这个
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
楼主赶紧搬走吧。

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
天啊 可怕

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-16 09:40:35

我是楼主 这个男的以前读医生的,说自己毕业以后当大医生赚大钱。男的妈和我房东妈把牛逼吹到天上了,可是男的现在毕业两年,每天在家游手好闲,前几个月看见他在打包什么东西在卖。女的刚和他在一起的时候还未成年,女的长得很丑,男的已经27,现在30了,是个胖子。
那个时候就把她女儿玩了睡了,大她十来岁。 然后我那时候不止一次看到他们抱一起,也早就知道他们睡一起。他们还看见我避嫌,女的性格孤僻,和人从来不讲话,经常和他妈吵架。大房东和他说话爱答不理,我四年也没怎么和她说过话。然后女的看见我回来就像看见鬼一样,原本在男的房间门口,然后匆忙把门一摔,或者在走廊镜子那,匆忙去厕所把门一锁。有时候我出去,他两正在走廊唧唧我我,赶忙两个人装作若无其事换了另一幅动作说另一些话题。 以前曾经有一次我发现我的牙刷被动过,上面有一些脏脏的东西。 女的一进厨房厕所就是一个小时,不知她在干什么。很多次和我学习工作时间冲突,我都没办法只能先走了。
男的看似礼貌其实是伪君子,猥琐的一比。在房东面前也装着他们若无其事,只是好兄妹,其实早就睡过了。我也不知道她妈知不知道,她妈也不管。但是她妈很相信那男的为人。
以前好几次想搬家,因为附近房源太难找,有些又太贵,这里价格还好也清净,室友虽然那样但是不影响我。但是发现了他们如此猥琐,加上以前各种事。
我准备搬家,同时想在房间装摄像头抓确切证据。 但是我还要住一个月,这一个月我该怎么办?

研究生

已经发现了也住不开心了,搬家吧

科学家

禁止访问

副教授

好可怕 赶紧找地方搬家

研究生

我可以介紹一個小小的camera ... 有motion detection !

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:35:32
说不定他们在你房间安了摄像头,妹子注意呀。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 11:45:24
买个无线的摄像头放房间出门时记得调整mostion senser镜头对着门回来了就把摄像头面向墙这样有什么动静就可以手机收到提醒而且有证据!(自己一个人住要好好保护自己

高级院士

oh,my god

博士后

他们好恶心啊

副系主任

赶紧搬吧 感觉很不好

助理教授

赶紧搬家!