北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 如果父母来美看病,能做我的医疗保险的dependent吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-16 07:35:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有带家长来看美国看病的同学?父母可以作为dependent加入自己的保险吗?我的保险是公司买的cigna。我google的结果是不可以的,那有没有其他途径给父母买医疗保险呢?

没有绿卡没有入籍,就是来看病的情况。

求经验了,万分谢谢大家啦!
-----------------update--------------
谢谢大家的回复,现在基本确定加我的保险是不可能了。
如果有经验的朋友们,还请给我一些经验啊!我听说过的来这里看病的不少,很后悔当时没有多了解一些。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
花钱买,订机票的时候就可以买travel insurance

博士后

板凳
coolcooljk 发表于 2019-4-16 08:03
花钱买,订机票的时候就可以买travel insurance

楼主好像是想说父母专门来美国看病的。 Travel Insurance只要针对意外医疗的吧。

研究生

地板
来美国看病,那是不可能的,楼主要是公民,申请父母,办身份,没4-5年时间下不了。

助理教授

不可能,楼主仔细查查dependent的定义

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 08:29:45
没有这种保险

保险的本质是平时交了保费来应对生病之类的突发风险 哪有明知已经生病了再买保险的

即使LZ能把父母加进你的保险内 一般也有一年的pre existing condition免责 即一年之内不包已经有的疾病

博士后

不可以。专门看病的话只能全自费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 08:56:38
NYCDOTCOM 发表于 2019-4-16 08:11
楼主好像是想说父母专门来美国看病的。 Travel Insurance只要针对意外医疗的吧。 ...

是的,就是专门来看病。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 08:59:08
学渣 发表于 2019-4-16 08:29
不可能,楼主仔细查查dependent的定义

恩,我查了是说大部分保险父母都不算,就想再确认一下和了解多点信息。我上学时在美东大城市,经常有国内来看病的找学生帮忙做翻译,所以多了解一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 09:03:09
coolcooljk 发表于 2019-4-16 08:25
来美国看病,那是不可能的,楼主要是公民,申请父母,办身份,没4-5年时间下不了。  ...

谢谢,我还不是公民。就是为万一要来看病,或者听听美国医生的建议,提前做点准备。以前没有留意这方面信息,但是我觉得国内家人来看病的情况不少,就来求助了。

副教授

可以买外国人的医疗保险,但是都不包pre-existing condition的,而且挺贵的,如果是已经生病想过来看(pre-existing),只能自费。国内也有卖那种可以报销国外医疗费用的高端医疗保险,有可以来美国看病报销的,但是也是不报pre-exsiting condition而且不便宜

博士后

父母没有身份的话 不可能做你的dependent 要自费的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 09:37:02
shenwenfei 发表于 2019-4-16 09:08
可以买外国人的医疗保险,但是都不包pre-existing condition的,而且挺贵的,如果是已经生病想过来看(pre- ...

谢谢这么详细的回复!不知道有没有那种和医院谈好一个not insured/discount价格?

副教授

匿名者 发表于 2019-4-16 09:37
谢谢这么详细的回复!不知道有没有那种和医院谈好一个not insured/discount价格?
...

医院一般都offer cash price的,比走保险便宜很多,还会有payment plan,提前去和医院谈价格就好了,他们会有打包价

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-16 09:52:02
shenwenfei 发表于 2019-4-16 09:47
医院一般都offer cash price的,比走保险便宜很多,还会有payment plan,提前去和医院谈价格就好了,他们 ...

太谢谢了!