北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

代购ss不容易,希望远离找茬玻璃心

高中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
本地妹子在我这里买了sample sale来的衬衫,提出面交。叠衣服的时候我检查了2遍,当面交货的时候我主动把衣服拿出来递过去让这个妹子检查,我俩一起站在楼下等她看过说没问题,她亲手装回袋子里面的。回头就说是我没有提前告诉她有瑕疵。我没有一口咬定说是她自己弄破的,但我也绝不是知道有瑕疵故意不告诉客人,以次当好去卖。提出解决方案表示我的诚意,还要继续被讲难听话。买之前我会仔细检查,如果有瑕疵都会讲。但不能保证像专柜一样完全没有瑕疵,如果真的是我没检查好我也会提出方案解决。但玻璃心麻烦绕道。

这个妹子放完狠话开始各种群黑我。个人认为买sample sale确实会有瑕疵的问题,代购们都会检查但不是代购故意损坏。我没有看到这个瑕疵,妹子自己检查没有看到,回家以后说看到了。代购是赚了代购费,但确实不代表低人一等听这种难听话。应该很多其他代购宝宝们也遇到过这种客人,希望各位代购宝宝也谨慎交易。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感觉代购妹子语气蛮好的

研究生

板凳
太懂了… 碰上这种真没法搞… 有一次有个妹子衣服号码不合适还非说想买了试一下,(然后肯定不合适啦)就找茬要退…我比较包子都让对方寄回来了…那一天就白做了… 真的很气

副教授

地板
这个可不是小瑕疵啊,就算退了全部代购费也不能穿啊,花钱买到不能用的东西肯定闹心,换位思考一下好好解决吧。

高中生

Ypan 发表于 2019-4-15 18:58
这个可不是小瑕疵啊,就算退了全部代购费也不能穿啊,花钱买到不能用的东西肯定闹心,换位思考一下好好解决 ...

是的,图片上也可以看出这是不小的瑕疵。妹子当面拿在手里检查过后,才付的现金结算的。如果是个小瑕疵有可能检查不仔细看不到,那像您说的如此大的以至于不能穿的瑕疵呢?

高中生

三贫少女搅基娜 发表于 2019-4-15 18:52
太懂了… 碰上这种真没法搞… 有一次有个妹子衣服号码不合适还非说想买了试一下,(然后肯定不合适啦)就找 ...

我觉得倒不是生不生气,我能做的都做了,这个妹子自己检查后才付款的。然后上来也不是想协商解决问题的态度,聊完开始到处黑我。我都在想是不是同行故意的。。。

高中生

qingwawa 发表于 2019-4-15 18:51
感觉代购妹子语气蛮好的

哎。。。

小学生

我是觉得 你既然是收了代购费的 是不是要稍微负责检查下 不是说你检查没有就不存在吧 只是个看客 勿喷

博士后

检查一下之前拍的照片就好了 以后这种照片留着

高中生

liiing 发表于 2019-4-15 19:21
我是觉得 你既然是收了代购费的 是不是要稍微负责检查下 不是说你检查没有就不存在吧 只是个看客 勿喷 ...

能够理解您的想法,我是卖家的同时也是买家,的确谁都不想出现这种情况。如果您换位思考,您是卖家,您检查过了确实空口无凭,但面交时顾客当面自己检查过后没问题才付款的。这种情况也是一味责怪卖家,可能谁遇到也难以接受。

高中生

961101 发表于 2019-4-15 19:33
检查一下之前拍的照片就好了 以后这种照片留着

我觉得这个主意好,谢谢宝宝给我出主意~遇到一次之后会更加仔细。

博士后

我觉得lz没做错什么,这么大的开口说没检查到的概率真的不高,这个买家口气很嚣张的样子让人很不舒服

大学生

我怎么觉得是撑破了,感觉线绷开了,就是那种裂开了的口子

助理教授

我之前卖服装的时候检查特别仔细。 就怕出意外,有理说不清。  不管卖什么都反复检查细节。只能说卖家也不好做。所以现在就偶尔卖个闲置。讲得特别清楚 拍视频 照片都很多   买家不烦就行。多拍点对彼此的保障。

副系主任

最佳新人

都是面交 买家也都是检查过了再拿回去的,一回头再说有问题?我觉得不用理她