北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这种人是什么心态?

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 17:11:33 |阅读模式
还有几个月就生了,前段时间跟一个姐姐聊带孩子,我说准备再生两三个吧,因为我跟老公都很喜欢小朋友。
那个姐姐就说带小孩很辛苦啊blah blah blah。这些我都懂,带孩子谁不累呢。但是总是三天两头的跟我说,我说我老公会在家里帮我,因为他的工作很自由,每天都在家。她就在那边酸我,说:对,你老公有钱。那就让你有钱的老公在家帮你带孩子吧。。。
我不懂为什么要一直吓我生小孩带小孩很辛苦,一直说一直说。而且我也没准备像她那样连着月子一出来马上又怀孕啊,我已经跟老公规划好每个小孩至少差1岁半啊。
好烦这种人啊。。。

助理教授

又咸又酸,别理她

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

就是吃了柠檬,酸死了,也许她老公从来不帮她,所以嫉妒你。她那个没出月子就怀孕估计也是没有好好避孕所以看你计划的这么有条理马上就心里不平衡了

博士后

LZ有优先话语权,又没录音作证,无法判断你当时的语气语调和现场证词先想想看自己有无说话不当

教授

最佳新人申诉壮士

她可能真的带孩子烦到了吧 而且觉得你虽然说老公会帮你但是孩子出生以后还是妈妈管得更多所以更麻烦 可能只是随意吐槽

博士后

她就是羡慕你 别理这种人 我也好讨厌说这些话的人

助理教授

就不理这种人好了

高级院士

博士

我怀孕的时候也很讨厌听别人跟我说带孩子多辛苦。原本也是觉得要生两三个,现在和老公两个人自己带娃 老公已经很给力了,但是也不想再生了。不过我还是非常理解你的 因为和你有同样的经历 有个人能帮忙搭把手带孩子的话 会分担不少,只是夫妻两个 确实比较辛苦,而且有的老公也还真的不给力。