北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗怎么了有人遇到过一样的吗

助理教授

我家狗狗 毛发根部长大块皮屑 跟头皮屑一样,以前都没有的 以前都是自己带去self wash 洗 每次看到的肉肉都是粉粉嫩嫩的 上两个星期 带去过一次宠物店洗 然后今天就发现有大块头皮屑 有些根部还有点黑黑的 像是结痂!请问有没有家里有毛孩的遇到过同样的情况!这个是皮肤病吗 还是一般的换季代谢问题 养了七年了都没这样过!狗狗身体很健康,身上没有跳蚤 没有虫子 所以很头疼..... 下面有图 最后一张是健康的皮肤

禁止访问

助理教授

jle 发表于 2019-4-15 16:54
可能是洗发水的原因?下次送狗洗澡带自己常用的洗发水

因为以前都是老外店 那种self wash 他们都提供毛巾 洗发水 所以我从来没买过 最近怀孕回纽约了 我就没给他亲自洗就直接拉去宠物店了.... 刚刚在网上买了医生推荐的治疗这个的洗发露 准备到货 就自己带他去洗 ...哎看着 有点发黑的地方 真的心疼 慎的慌

禁止访问

助理教授

jle 发表于 2019-4-15 17:07
确实看着都起鸡皮…刚看图片还有很多点 还掉毛应该是螨虫什么的 楼主买点药膏吧趁着还没严重 早处理好的快 ...

嗯就是起皮 估计时间久了就发黑了 已经看过医生了 医生说应该没什么大问题 开了吃的消炎药 然后等皮肤化验结果 唉...

高级院士

我家狗也是,我上次带他去外面洗剪吹,然后回来就发现他有类似头皮屑的东西,我准备下次自己带沐浴露去让他们洗

助理教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2019-4-16 02:21
我家狗也是,我上次带他去外面洗剪吹,然后回来就发现他有类似头皮屑的东西,我准备下次自己带沐浴露去让他 ...

真的吓死我了 昨天一发现我就不行了 加上我刚怀孕 情绪敏感 哭的稀里哗啦的 去医生那边 说是没大问题 叫我用特定的洗发露一周洗两次 好了以后 就不需要了 花了250块

高级院士

COCO。 发表于 2019-4-16 04:15
真的吓死我了 昨天一发现我就不行了 加上我刚怀孕 情绪敏感 哭的稀里哗啦的 去医生那边 说是没大问题 叫我 ...

没事,以后自己洗两次就好了