北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 狗狗挑食怎么办?有没有好吃点的狗粮推荐?

大学生

大家好,家里一岁半澳牧一只。以前小的时候,对吃的特别兴奋,狗粮一放下去,有时候嚼都不嚼就吃完了。结果从两个月前变得特别挑食,狗粮放吃几口就跑走了...现在吃的是一天比一天少了。一直吃blue buffalo的粮,见他挑食以为是吃腻了,换了同牌子别的系列不同口味的,还是不肯吃。狗子倒没变瘦多少,但就怕营养跟不上,毕竟精力旺盛。大家知不知道怎么解决这问题啊?有没有比较好吃的粮推荐?

大学生

我家狗也这样,现在不爱吃狗粮了,我也不管他,饿了自然就吃了。
狗粮的话,感觉好吃的不健康,健康的不好吃。所以没给他吃那种油特别多特别香的

副教授

我都快愁死了,我的小狗从第一天进家门就挑食,今天又是没碰狗粮

助理教授

不会跟不上的 我家也是饿了就吃 属于不贪吃的那一种 而且平时基本什么零食都没有 可是医生 一看就说体重超标了 还问我知不知道他overweight 我说知道 然后叫我去一定要带他减肥.....可是我都没给它吃 就这样了 !现在苦恼 不是吃造成的肥胖怎么减!

禁止访问

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-15 16:58
我都快愁死了,我的小狗从第一天进家门就挑食,今天又是没碰狗粮

我家狗子刚带回家也不吃东西,不过不是因为挑食,是因为刚到新环境心情低落,试着混着湿粮喂,或者就是白水煮一点点ground beef,然后倒在狗粮上喂。过两天和你们玩熟了,累了饿了就会吃的。

大学生

jle 发表于 2019-4-15 17:09
肯定是楼主喂多了它爱吃的零食 它老惦记…老办法 只是挑食的话放着不管饿了它自己就吃了 ...

我婆婆啊说了几百次不要喂狗人类食物,三天两头偷着喂,狗子吃了之后自然觉得狗粮不好吃。不过我觉得也有他实在吃腻这个牌子的可能性在。

大学生

COCO。 发表于 2019-4-15 17:08
不会跟不上的 我家也是饿了就吃 属于不贪吃的那一种 而且平时基本什么零食都没有 可是医生 一看就说体重超 ...

我老公也叫我别操心。但是现在越来越严重。已经是逼着吃才吃,不然两三天一口不碰。

助理教授

Tasha1117 发表于 2019-4-15 17:16
我老公也叫我别操心。但是现在越来越严重。已经是逼着吃才吃,不然两三天一口不碰。 ...

两三天都不吃 emmm 我们家有时候一天会不吃 第二天下午就开始吃了 每次都是那种半个塑料汤罐 能吃一天半到两天

禁止访问

版主

jle 发表于 2019-4-15 17:40
天了…我妈也这么干 专门给狗子买嫩的肉给狗做饭吃 还说不加调料吃不坏 结果我家狗馋的要命 不过都是我妈喂 ...

还好我妈比我还忌讳给狗子吃人吃的东东。。。

博士

这一款很好吃 我家狗吃到停不下来 感觉和他的treats一样好吃 而且很健康 dfa上是五星的 缺点就是有点贵

大学生

其实不难理解, 换了我天天吃一样的饼干也是会吃不下的, 米饭也是要跟不同的菜一起吃才好吃

助理教授

看这网站,从4,5 星里挑
https://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/dry/

博士后

控制零食 我家如果正餐不好好吃 就一天不给吃零食 让它自己明白 不吃饭 错过点 不会有机会补吃 要到下一餐时间才会有食物