北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 宝宝的磨牙小玩具怎样保持清洁好?

博士后

楼主
小人儿四个月了,不管什么东西都往嘴巴里塞,类似磨牙小鹿这样的塑料玩具要怎样保持清洁?需要消毒吗?可以用消毒奶瓶的蒸汽消毒器消毒吗? @北美育儿快报
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
热水烫烫就好吧~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
热水高温消毒,杀菌最有效

+1: 5.0
+1: 5
Mama's Life, Girl's Heart.

小学生

地板
医生叫我拿冰箱结冻上面.说不能放热水.

系主任

萌娃辣妈常驻居民

teething的玩具,你看清楚上面的Instruction. 第一次买回来要sterilize,有的可以用微波炉,消毒剂,洗碗机等。要么也可以直接煮热水10分钟,air dry。之后就每天用soapy water  清洗就可以了。

一定要看instruction喔~因为有的玩具是不能高温的,否则橡胶容易宝宝咬断,发生危险