北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 吧哈哈哈哈

博士

你愿意就愿意,不愿意算了(没有讽刺你的意思)。有些时候付出如果不是心甘情愿,那就适可而止喽。

高中生

可以每人拿出来一部分钱放在共同帐户上。之前我和我老公同居,其实就是每人拿出来一部分钱,都由我保管,卡的密码他也知道。其实就相当于一个joint account。然后两个人的花销全部都用这张卡

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

他这是感觉房租上你占他便宜了就开始找补了吧...
看第一段还以为是我 当年老公房租也是800 加了我多了100 我就每个月付200这样。日常开销也差不多是7/3-8/2这么个比例吧,都没讨论过这个事感觉是自然的...

副系主任

我觉得你态度已经很好了,但你男朋友要么就是没能力赚钱,要么就是扣,任何一种情况都不是能结婚的对象

高中生

匿名者 发表于 2019-4-15 17:59
跟我老公认识时他已经工作我还在读MS,我俩的开销从一开始就没花过我的一分钱,我只负责去他爸妈家的时候带 ...

非常赞同!

我也是在一起住后来结婚 一直都是把钱一起计划 房子和生活开销大部分都是我付 可是老公没花出去的钱也都存到我们的账户里头啦 两个人怎么过顺心开心怎么来 要是心里不舒服那就别怄在心里 不值得

博士后

那就可吃可的

大学生

说句不好听的,我一直不同意aa就是因为这个,人都不懂的感恩,你觉得不想占便宜付点钱没关系,时间长了他就理所当然了!然后心越来越贪,到最后就全成你的不是了

研究生

我和我老公同居的时候还是学生,房租他付,吃饭大部分都是他先淘,但因为我们生活费是固定的,所以一般他花的比较快,然后接下来就是我掏钱,我觉得这样挺好的。

初中生

... 发表于 2019-4-15 13:04
美国不是男女AA 嘛 !男女平等 女性自主!但是中国男的要是像老外那么抠、中国女孩不能接受 ...

从小接受的教育不一样,老外女的自己背小孩扛小孩到处跑,中国女人受得了?就算有会不会有人说闲话?同理,说中国男人小白脸吃软饭,谁受得了。中国男人就算AA自然而然也会多付一些,意思意思

博士后

正直贪财好色 发表于 2019-4-16 11:22
从小接受的教育不一样,老外女的自己背小孩扛小孩到处跑,中国女人受得了?就算有会不会有人说闲话?同理, ...

确实。老外那思想多open啊 离婚个十次八次的都不叫事。好几个孩子都不是一个爹。还有的直接怀孕生孩子、连父亲都不知道是谁。说是在酒吧认识的。不知道名字就怀孕了。人家也要生下来。 还我们中国女的。哪有可能自己生自己养 连孩子爸爸都不知道谁

高中生

我有個朋友之前也是這樣. 男友突然間變得很小氣, 後來男朋友主動說要出去吃飯, 我朋友心裡想: 又要她付錢了. 但是這次男友掏出存了很久的鑽戒跟她求婚.

高中生

如果八百块一夜
是有鸭力

博士后

说老外都是AA的?想当然了吧,那是什么时候的电影了。
问过几个正在追女仔的男同事。如果你追的是恐龙,AA当然没问题。
如果是美女就非常舍得,吃喝玩乐都是全包,鲜花,礼物不断。
他们都是月薪万元了还是月光族。
就是这样还是小心翼翼。怕被撬墙角。湾区有钱人多啊。

助理教授

房租AA,其他都他管,从不烧饭,吃饭37开

博士后

94YG 发表于 2019-4-18 10:39
说老外都是AA的?想当然了吧,那是什么时候的电影了。
问过几个正在追女仔的男同事。如果你追的是恐龙,AA ...

港区男多女少。纽约女多男少。

我要去 港区