^
返回顶部
联系我们     注册   

[狗狗健康] 求问金毛持续拉稀怎么破

小学生

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

6个月的金毛boy,已经持续拉稀大概三星期了,金黄颜色屎,但精神一直很好,上蹿下跳各种皮。

以前拉稀看vet,vet教我给他吃米饭鸡胸煮南瓜,以前用这个招屡试不爽,这次不知道为什么完全不灵了。btw,也每天在吃purina粉包益生菌,也不管用。

大概是上次狗粮吃完换了blue 的puppy粮后开始拉稀的,但我是按比例递加替换的旧狗粮。不知道是不是狗粮的问题~

金毛真的是玻璃胃啊,心塞死老母亲了

更新一下

不知道为什么不能回复消息

我是每月定期给他体内体外驱虫的,应该不是虫的问题

副教授

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
应该是这个狗粮不适合啊 换个牌子

博士后

狗拉肚子就要先暂时断粮 严重的时候水也不能喝 等好一点了再慢慢给点狗粮 最好换一个牌子的狗粮

博士后

发表于 3 天前 | 看全部
拉稀可能是因为有寄生虫,需要体内除虫了

初中生

会不会是过敏?

助理教授

吃太多了,减量

大学生

我家狗也是小时候一直拉稀 医生就说什么吃米饭鸡肉 根本没用 后来终于一个医生说可能是食物过敏 开始吃厨房粮才好。我家狗就真的是鸡肉过敏。医生跟我说狗的过敏源测试不是特别准确,最好的办法就是一个个试什么不能吃。我家狗是吃的兔肉和地瓜的处方粮

小学生

发表于 前天 10:43 来自手机 | 看全部
有可能Wheat allergy?狗粮是不是grain free?