^
返回顶部
联系我们     注册   

[美国H1B/H4签证] Regular第一次抽H1b

小学生

发表于 3 天前 | 看全部 |阅读模式

PP Regular
可能第一次抽,一会儿紧张一会儿又忘了,等消息最煎熬。
求中吧 也祝大家好运~ 就是为什么不让我撒钱呢???

大学生

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
我也在等着,bless我们

小学生

楼主| 发表于 3 天前 | 看全部
RennieL 发表于 2019-4-15 08:46
我也在等着,bless我们

嗯嗯

初中生

发表于 3 天前 | 看全部
Bless

副系主任

我看好多人说regular pp和adv pp,啥区别啊?

小学生

asahoho 发表于 2019-4-15 10:03
我看好多人说regular pp和adv pp,啥区别啊?

regular是本科,adv是master和phd, 大致上就是本科抽一次,adv抽两次概率大点。

小学生

副系主任

susan808 发表于 2019-4-15 10:08
regular是本科,adv是master和phd, 大致上就是本科抽一次,adv抽两次概率大点。

原来是这样,谢谢楼主啦

小学生

asahoho 发表于 2019-4-15 10:10
原来是这样,谢谢楼主啦

不客气~
忘了说PP,就是多交钱加急,比平信早知道结果。

高中生

发表于 3 天前 | 看全部
跟楼主情况一样,pp regular,希望大家都有个好消息。

小学生

尛尛_Y 发表于 2019-4-15 11:12
跟楼主情况一样,pp regular,希望大家都有个好消息。

嗯嗯 祝我们好运!!!

博士后

祝好运~~

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

祝福好运!

小学生

谢谢~~

小学生