北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (客服已解决)下午去vons买单时好像被歧视了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 18:15:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-14 18:24:34
名字(应该有个小牌子吧)记一下 当场到客服 找manager 给manager反映这个情况 找不到/manager不出面的话回家把详情写下来向总部写一个compliant 同时要提manager不(肯)出面解决问题的情况

就这个态度 你详细描述一遍估计就够那个收银员喝一壶的了 歧视不歧视很难定义和找到实锤的 如果你觉得是歧视的话 说说也无妨 一般也不敢在这个问题上倒打一耙

系主任

板凳
看到个细节,你是不是一直在玩手机?她刷东西的时候你都在看手机?没看她刷物品

副教授

地板
Bianca 发表于 2019-4-14 20:24
看到个细节,你是不是一直在玩手机?她刷东西的时候你都在看手机?没看她刷物品 ...

这个不是重点吧,一般她是员工,楼主是客人,通常她需要先打招呼吧

研究生

其實下次直接跟她講,不用客氣!:)你不説,他可能自己也不知道客人不開心!

博士后

我觉得说歧视有点过头了,态度不好吧

博士后

收据上有收银员的名字,你可以根据这个反应一下

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 08:14:25
我们这fresh market的一个胖子老外cashier员工也是一个德行,我都习以为常了,每次碰到我他都是很明摆着讨厌亚裔的感觉,我每次进去买东西都是因为别家买不到才匆忙进去买了就走,因为老公孩子都在外面车里等我,我也懒得搭理这样的人,花时间花精力就为让他给我道歉我也真没空。所以一般每次看到他在我就另一个柜台结账。

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 11:03:58
同南加!我最喜欢的超市是stater bros 里面服务的大部分是年轻人 态度超好. 最最最不喜欢的就是ralphs 其次是vons. 去ralphs每一次 是每一次都感觉被区别对待 不知道他家都是老人的原因还是觉得自己太牛了 真的就算半夜没地方买 只有他家开我宁愿选择贵很多的加油站便利店 也不去他家

助理教授

可能只是她本身工作态度不好~ 也许不是针对你

初中生

给点好处就把你开心的,当场就要发飙一下才算解决