北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 感觉日子快过不下去了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 00:32:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟老公结婚5年左右,有一个小孩。婚前很爱很爱他,觉得能跟他在一起是很幸福的事。但婚后可能受到现实因素影响吧,爱情被磨平,发觉他人真是非常不上进,很懒。他赚的钱根本不够我们的家庭开支,我上班的钱贴补他不要紧,如果他让我感受到他会努力。。。可惜他只是安于现状。。跟好言相劝希望他努力工作赚钱,他觉得是我给他压力。难道我没有压力吗。
离婚这个念头在我心中已经出现过1000次。但想着小孩也小。而且当然也怪自己,未有这个决心,总觉得给点他时间长大吧。。。真的好烦好累,羡慕被老公照顾得很好的女人。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
每个结婚的人一辈子可能脑子里都会超过10000次想离婚
都有了孩子 能沟通先沟通 实在不行再考虑离婚吧
当然实在不行就别留恋早分早好

博士

板凳
其实老公不够就自己也赚丫... think collectively?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-28 05:58:07
夫妻双方难道不是都应该上班赚钱吗?为什么想要被养着呢?

研究生

看你老公本来的能力,像我这样大农村出来的,又没学历,真不知道上进这个词怎么去理解