北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

80后富二代,但是人生还是挺失败

禁止访问

楼主
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
总归要学点什么,不为钱,人生要有意义。对的妹子才会来

大学生

板凳
早上早点起来,跑跑步健健身啥的,先有点精神头,然后想想自己擅长干什么,慢慢捋捋,思绪就出来了,认可健身累的满头大汗也别打游戏

研究生

地板
这天天打游戏的会把不错的妹子吓跑的!男人父母有钱当然好,但是自己要是没有能力还天天打游戏无所事事,真的有点困难了,喜欢这种的一般是图钱的妹子,你有钱才没有借口去让自己的生活有些意义
找一个自己喜欢的行业,先去学习吧,不要一点挫折就被打倒,妹子的话你努力当中会有好的出现的

研究生

大学生

图钱的女生也不会找你这样的

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 12:38:05
如果这不是钓鱼贴,那我就会发一波。

除非lz你家真的够有钱,有钱人太多了我不知道怎么来形容。大约就是你父母给你的钱,能让你每天都在家打游戏吃饭去club喝酒买衣服这种吧!那你别愁了,就算你找个女朋友一个月花个四五万也没啥。只要你父母给的够啥都别怕!

我一直感觉我还是那种挺正经的人,不缺钱不求财所以我一直对富二代没啥想法。假如我把我自己这种人定位成正经女孩子,那我最喜欢的就是学习好的有能力的人。对方家庭只要父母都有正常工作退休金就行。还真没考虑过什么钱的问题。

说这么多就是想告诉你楼主呀,不然你家真的是几百亿不愁吃喝,不然你就要自己努力。我之所以不会定义富二代是因为有的时候到底多有钱算有钱是个很难去衡量的尺度。即便你家有钱你不努力,你找了看上你钱的女朋友早晚也会因为钱离开你。唯一能吸引女孩子的不是你家多有钱,而是让她觉得你的潜力很值钱。

看你的回复,你也是个不想让父母失望的孩子,还是好好考虑读个大学吧!

匿了

研究生

地水火风 发表于 2019-4-14 09:56
我觉得最好的行业就是什么都不折腾,很多人瞎折腾把钱都弄没了,最好的行业就是守财,守着这些房子,这一辈 ...

如果是钓鱼贴就请忽略我的留言

那你还不错,没有挥霍无度. 至少你有想法要守住财富,其实做收租公也不错,多少人都想那样却没你那么幸运!一个月7000多也还可以了,也可以在这边小康啦,看你自己怎么看啦,你开心不觉得空虚的话就好啦!不是富二代不知道是不是自己像你这种情况会不会失去奋斗的动力!说句恶心的,其实努力上进真的是痛并快乐着,随着自己知识见识专业的增长,世界观价值观也会不同,也会越来越自信!我们的长相,继承的财产都是爹妈给的,对比拥有不错的外貌和拥有有钱的父母,自己一步一步努力拥有的外在和内在财富感觉是不一样的,那是从内到外的我骄傲,别人也会高看你!
还有就是随着你的进步和你接触的人也会不一样. 在这里并没有judge你的意思,每个人的成长情况和经历都是不一样的,也不用站着说话不腰疼! 但是讲真,如果你可以天天玩游戏也愿意接受而且喜欢你女朋友不工作天天逛街买衣服做指甲美容发自拍的话,志同道合也没有任何问题,开心就好!但是你如果觉得这些女孩都是冲着你钱来的话,这就是问题了,如果我没有理解错,打心底里你还是不自信,因为除了钱和长相,你自己也觉得你没有什么可以骄傲的,看见别人成功自己会觉得有些自卑!sorry有点离题了,总之踏踏实实有思想的女孩子会更倾向同样有思想和智慧的男人,因为她们已经完全有经济能力,并不需要男人的钱来供她们的花销.

禁止访问

禁止访问

小学生

这种帖子不是麒麟就是钓鱼的,真有人认真回复也是个跪了!

禁止访问

研究生

去cc读个degree?