北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 地水火风

80后富二代,但是人生还是挺失败

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 16:20:56
地水火风 发表于 2019-4-14 14:02
我的意思是女朋友和老婆还是不一样,女朋友想的是怎么花男朋友的钱,老婆会掂量一下,我花我自己的这个钱值 ...

你要是钓鱼贴我也没办法,但是你回复了出于礼貌我也回复你一下。

其实看了你上面的回复,你只不过是选择了另一条路,和别人不同的路而已吧。我觉得没什么。读书我是觉得说真的我花了不少钱,但是master能学到的本科全学了,那为什么要读?因为要找工作需要更高的学历会有优势!

既然你把读书的钱去买了投资房,说明作为一个18岁的成年人的时候,你比我们都有经商头脑。你可能是很适合经商的那一类人吧!学历虽然不重要也不值那个钱,但是还是要有的。所以我才会建议你不论什么大学还是网课那种读一个!是真的能学到东西的,因为现在已经不是以前那个经验说话的年代,大部分都是数据和商业术语。自己开公司肯定特难,一开始也引进/招聘不到那么贵的人才,自己合理的利用自己的知识储备初期是可以解决一部分问题的。

我欣赏做事保守的人,但你不应该虚!度!光!阴!游戏真的是害人精,希望你能找到你的目标就开始努力吧。

女朋友这个问题,我不知道说啥。缘分是注定的,但是你越努力,她能看到你的机会就越多吧!

钓鱼贴就当我啥都没说!靴靴

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 16:36:38
有财富当然很好,但是在一起的话财富不是唯一的要求....

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 17:20:43
你的追求是找一个聪明的人帮你管家理财,可是聪明的人要求你财富以外的东西怎么办?是我的话,要是天天看着我的另一半打游戏、无所事事我应该会气炸了……只能说你父母给你的财富是锦上添花,让你不用那么为生存而挣扎。这是生活方式的问题

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 17:24:02
我觉得lz很矛盾,这边说我什么都没有只有财富,那边又说不要那些冲着我财富而来的人,那你觉得他们还能冲什么来?

禁止访问

禁止访问

教授

我觉得收租挺好的啊,你这样的不适合找太精明能干的,说不定会被骗,找个家境差不多的,性格跟你也差不多的,千万不要相信性格要找互补的,火星撞地球知道吗,很可怕的。

初中生

假装说我不羡慕。其实心里是真的很羡慕

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 18:55:03
地水火风 发表于 2019-4-14 17:36
聪明人还要什么呀,要我去念书我就去念呗,认真学一次吧,但得了F也别怪我啊,当初我也知道自己是个什么料, ...

我觉得和学历没关系吧,是生活态度和价值观... 当然,并不是没有和你一样满足现状的人,还是要遇上对的人吧.... 我只是觉得lz有点可惜,既然不用担心经济状况的话,就当是兴趣爱好也可以学很多东西啊,不要只是打游戏

大学生

我觉得lz人生第一阶段算是成功的,但做人要有点追求...好的妹子都是靠吸引过来的。学点东西吧。读个会计金融本科什么的也好啊,刚好投资自己顺便扩展你的社交圈。

如果一直不变的话,你的上限也就如此了

助理教授

最佳新人常驻居民

你可以学学金融投资之类的 你起码有那种天赋 花一点点钱增值一下自己还是很好的