北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 爱猫求收养 T_T

初中生

楼主

小猫咪一年半前从正规shelter领养来的,健康活泼,已绝育,打了狂犬疫苗。猫猫很乖,不挠地毯沙发不会上蹿下跳从不造反扒垃圾箱。很温顺胆小,不咬人不挠人。真的超完美……可惜lz毕业回国了,所以求收养。无偿,给猫粮猫砂猫用具

IMG_3827.HEIC (33.76 KB, 下载次数: 0)

IMG_3827.HEIC

IMG_6339.HEIC (66.49 KB, 下载次数: 0)

IMG_6339.HEIC

IMG_5463.HEIC (72.41 KB, 下载次数: 0)

IMG_5463.HEIC

IMG_1516.HEIC (58.87 KB, 下载次数: 0)

IMG_1516.HEIC

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你不可以带回国嘛

博士后

板凳
我朋友把猫就带回国了 不是很麻烦

初中生

地板

真的不該讓有計劃回國而又不想帶走的學生領養

教授

最佳新人申诉壮士

高中生

有计划的回国,和有计划的不带回国的弃养模式

助理教授

学生要回国的为何还要去领养

初中生

我现在回国计划有变,工作原因导致我回国后要三四个城市来回跑而且一年后可能还会出国,所以我带着猫到处跑对猫的伤害更大我两年前领养时不可能预料到未来我的工作啊对吧另外我也不太可能因为猫放弃工作目前情况就这样我也就是抱着有谁正好想养猫,我这里正巧有一只很听话很乖替你们踩过不是雷的猫猫可以选择而已

初中生

驴坐路边 发表于 2019-4-14 08:06
学生要回国的为何还要去领养

因为工作原因计划有变,当时领养是打算带回国的,但现在我回国后需要三四个城市来回跑无法定居,所以与其带着他回国到处流浪还不如把他留在美国安逸

博士后

可以问问你爸妈能不能先帮你养一段时间,等你工作稳定了再接回去也可以啊

博士后

你可以有一万个理由
但是没有下定好决心不到万一就不弃养 还是别领养吧。。。
猫咪又不是coupon,你用不掉别人刚好有用就转让了
真看不下去这种不负责任的人
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

副教授

虽然你有你的难处,但我觉得你对它很不负责

初中生

我有点不理解我在论坛里看过很多求领养的帖子呀,下面也没有喷的呀,为啥就我的有

大学生

机器兽 发表于 2019-4-14 14:14
我有点不理解我在论坛里看过很多求领养的帖子呀,下面也没有喷的呀,为啥就我的有 ...

理解你的难处。但是一般来说负责任的收容所是要在确认你不会因为工作、婚姻、怀孕原因退养的前提下才给你领养的,也许这家收容所没有和你说清楚。事实上kitten是最容易被领养的,但一岁的猫领养率就大幅下降了,如果你没有陪伴猫一生的决心和能力,是不应该在他是kitten时领养他的。作为留学生你很难预见自己的未来,所以很多收容所原则上是不会让留学生领养的。
如果那家收容所是no kill shelter,你可以把猫退回去,他们会为猫再找一个家。你也可以和当地的救助组织联系,请他们帮忙。请为猫寻找一个工作、收入、住所稳定,愿意陪伴他一生的主人。

博士后

你被噴是因為太多留學生像你這樣,在這邊留學找隻貓陪玩,玩完了 你回家了 他就沒家了。養寵物時候就要下定決心養他終老。不能隨便找個理由就不要貓了。代表你不愛他