北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] Open House自己进去看到底谁是agent?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 17:41:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近一直考虑买房,毕竟是第一次买房完全没有经验,所以打算一定要找buyer agent的。之前看过了好几家open house,只要说我有agent,路过随便看看,人家也就不管了。

有一个挺喜欢的房子今天open house,跑去看了,listing agent忙着招呼人也没问我们有没有agent,就说随便看。结果临走前listing agent非要说因为她带我看了这个房子所以她就自动是我的agent,我的agent没有跟着我来也没有提前打电话告知会来,所以她说这个情况我要想买的话她就是dual agent。还说我没付buyer agent的佣金,所以不算正式agent,可是我所在的州,买方是不出佣金的。最后不欢而散,非要我签名,留了个假名字假号码走了。

我就很奇怪了,想问下,open house自己走进去看的话,listing agent就自动变成我的agent了吗
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不是 你进去是 listing agent就问你填一下个人信息 里面就会有你自己有没有agent这个信息 你今天讲的这个listing agent很不专业

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
看房半年都没遇到这种情况 listing agent就是seller agent阿

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
listing agent忽悠你吧,哪有open house看了房就自动变成buyer agent的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-13 19:55:23
我是楼主 谢谢楼上各位 这种agent真应该曝光一下免得继续忽悠人

副教授

listing忽悠你的,一般稍微靠谱一点的agent,都会主动问你有没有agent,楼主你都不用理她的,就说不想要留名字电话,会让自己agent和她联系就可以了

副系主任

最佳新人

他就是騙你的。看open house完全可以自己去,但好的agent會跟著你去幫你看,看完後會給你分析房子的優缺點(至少我的agent是這樣),過程中還可能會試探對方agent的口風,打探一下該下多少offer。而且應該不管在哪個州,買家都是不需要付commission的,都由賣家付。樓主還是先找一個靠譜的agent代表自己吧,千萬!千萬!別找due agent!!

禁止发言

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

这么复杂,对面房子明天open house 还想进去参考看人家的装修布置呢,网上看过布置得挺不错

助理教授

博士后

你不需要签任何东西,他也不自动成为你的agent。只不过你如果买他那间房子的话,是不可以通过其他agent的,其他的房子就无所谓了

博士后

请曝光这种agent 太饥渴了吧... 不过如果没有agent的人的确更受listing agent喜欢 因为可以双收了

研究生

不行的!而且open house就是打开门给你们进去看的。

博士后

买新房根本不用找agent,二手的话找一个比较放心如果是新手买房

副教授

还是自己找个靠谱的agent吧