北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 租客合约到期了不搬走怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 13:22:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年12月份就开始说没钱了,一直没交钱到2月份,3月4月都有交钱。合同在4月底就要到期了,现在又跟我们说可以一个月一个月交钱,但是没钱去租新房子。
我实在不想跟这种人耗下去了,他们就好像耍无赖,两个人住在里面连1000块房租都没有,要是一个月只赚1000那退税也很多了吧?
如果我在合同到期时去走法律程序他们会不会免费居住半年阿,我不想这种无赖住在我家啊,每次房租都是拖欠很久才交的。
有没有什么办法让他们快点搬走,我自己大肚子还有2.3个月就生了还想搬进去呢,求大佬们帮帮忙!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
合同到期如果不搬走就去法院起诉 主张收回房子 不要房租 只要求搬走

副系主任

板凳
在你在那个州,有些州可以叫警察直接要他们搬,有些州只能走法律程序

博士后

地板
哪个州 每个州的法律都不一样 有些地方是站在屋主这边 有些是站在租客这边的

博士后

小额法庭起诉,不过法官多数是站在房客那边。

大学生

这个 先报警,然后小额法院,法院会给最后期限,期间你一点招都没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-13 15:38:29

真的很烦,去年年底到现在一直在烦这个租客了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-13 15:39:57
我自己在纽约,房子是在费城的, 事情都是人家帮我办的

副教授

要书面通知搬走,不搬走才能走小额法庭,如果他有按时交租一般还要给90天找房子,如果没有交租一般会让他段时间离开的,但是一般和不讲理的人闹开都是累。

助理教授

在加州比较惨 警察也没办法 只能找律师下驱逐令 不能强制赶走 虽然是你家但强制进去换锁都属于犯法的 没办法 我就经历过这种烂人 所以现在宁愿一个月花99刀请management管理 也不想再碰到这种糟心事了 现在就是先下驱逐令 不听就下律师函 然后小额法庭那种的 如果他不去或者败诉你就可以申请截停他的paycheck. 慢慢来吧 着急也没用 如果是加州 从你打算驱逐她开始就不能再收房租了 好像要从你最近收到房租那天算多少天没交才可以下驱逐令 就算他欠你很多钱 但是最近有交给你一部分也不行的 如果不是在加州建议咨询下当地的房产律师吧

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

当房东这么惨...

博士后

你这个有好几个方法,最简单的就是cash for key,就是给点钱打发走。如果不行就起诉,怎么也得拖几个月,一般是要不回来钱的,就当破财免灾了。还有,千万别用小额法庭,你搞几个月,小额法庭给你个判决书,说房客欠你多少钱,你靠这个判决书还是不能赶走他,浪费时间。

博士后

可以不要房租的情况下去申请赶人……虽然还要花些时间……但是比那种要房租也要赶人的快了很多时间了

助理教授

要不你就强制把他们东西扔出去?然后换锁?如果他们来闹,你就倒地说,他们打到你的小孩子了,报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-14 17:14:23
evan大猫 发表于 2019-4-14 14:20
要不你就强制把他们东西扔出去?然后换锁?如果他们来闹,你就倒地说,他们打到你的小孩子了,报警 ...

哈哈哈哈你说倒地我感觉好像要碰瓷