北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问需要身份的做会计的工资都是个什么水平

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 11:30:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。说一下我自己。有cpa。目前年薪6.5w。中部小公司。无任何福利,连保险都没有。我已经工作第5年。刚开始工作的时候是4.5w。公司办了绿卡了,因为当时办绿卡律师要求必须涨工资,所以到了6.5w,前三年工资都是没变化的。现在排期中。想问一下其他需要身份的同行都是怎么样的。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该七八万起吧 这经验。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-13 12:23:33
Avenue 发表于 2019-4-13 11:45
应该七八万起吧 这经验。

我也感觉应该要7-8w起。每次我这么想的时候很多人都说,不能跟有身份的比。所以想来问问没身份的都是什么行情

副教授

地板
匿名者 发表于 2019-4-13 12:23
我也感觉应该要7-8w起。每次我这么想的时候很多人都说,不能跟有身份的比。所以想来问问没身份的都是什么行 ...

有没有身份都一样 区别在于人家可以跳槽涨工资

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:27:47
你这是大白菜的价格。。。你们公司捡到宝了

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 16:00:03
匿名者 发表于 2019-4-13 15:27
你这是大白菜的价格。。。你们公司捡到宝了

我现在干的活我自己都不知道属于什么级别了。见客户谈客户,review,签字,带新人。哎。

博士

匿名者 发表于 2019-4-13 16:00
我现在干的活我自己都不知道属于什么级别了。见客户谈客户,review,签字,带新人。哎。 ...

有些低啊,你这都是cpa了,国内有cpa的同学好像挣的人刀也比你这美刀折合后略强一些了
不过我也不知道你那个地方的消费生活水平如何就是了,如何生活轻松的话,未尝不好啊
湾区的一些cpa,钱比你强不少,公司也是有保险有各种的正规化,但是他们生活压力却比你大,所以看你取舍了

博士

哎,确实,你公司捡到宝了

副系主任

最佳新人

等有了綠卡就可以跳槽了吧?先再委屈一下,加油!

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 22:52:34
我就问一句,和你一样的资历其他人拿七八万,楼主会跳吗?
既然为了绿卡 ,再忍气吞声几年吧。现在放弃太悲催了……

博士后

同想问啥行情 入职还不到两年,在跟公司谈办绿卡…

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 07:47:10
东部中型事务所,没有cpa,准备入职,6.4万,可是消费水平跟中部没法比啊…赚这个数就是月光

副教授

我觉得还好吧 总比有cpa还拿5万不到的工资,还不给办绿卡强的吧?也是中部地区

博士后

我们公司有cpa的大概6w出头吧 但是有保险 没有加班费 不过带薪假卡的也不是很严 比较flexible

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 07:27:47
NJ学生 发表于 2019-4-14 11:04
我觉得还好吧 总比有cpa还拿5万不到的工资,还不给办绿卡强的吧?也是中部地区 ...

这么惨的吗…… 我还以为我得待遇很差了