北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Carrie-zhangg

[母婴用品] Costco huggies pull-ups plus 终于有折扣了

副教授

我家一岁半穿2T-3T的太小了,勒得慌,还露小屁沟,hugging的比pampers 的小挺多的。

博士后

zo eyang 发表于 2019-4-13 20:41
我家一岁半穿2T-3T的太小了,勒得慌,还露小屁沟,hugging的比pampers 的小挺多的。 ...

我家一岁多一点的时候就穿4t-5t了  小的一共穿了没多久 是有点勒的慌 换大一点 现在好多了 娃越长大 越瘦了 个子长高了

副教授

chuchuming 发表于 2019-4-13 20:23
会翻身之后换尿布根本按不住 于是我就换了拉拉裤 扶着一提就穿好了 而且拉拉裤肚子大腿都是松紧带 避免穿不 ...

好详细! 谢谢啦

副教授

Carrie-zhangg 发表于 2019-4-13 13:27
我家是从九个月左右开始穿的  我当时换的原因是因为内裤式的尿不湿容易穿 宝宝越长大越不好换尿不湿了 他不 ...

好的 谢谢啦!

副教授

这个不是训练小孩子尿尿的时候穿的吗?如果过早穿,小孩子以后该训练自己尿的时候会不会习惯了在pull up尿就不起到作用了。。?本身pull up的结构就是跟正常裤衩差不多就是材质不一样

博士后

NJ学生 发表于 2019-4-14 07:17
这个不是训练小孩子尿尿的时候穿的吗?如果过早穿,小孩子以后该训练自己尿的时候会不会习惯了在pull up尿 ...

是训练宝宝小便穿的 因为我家这个确实太调皮了 穿不了那种粘了了 根本不会让那你安静的给他换个尿不湿 而且穿那种粘的总觉得小 老是漏尿  就直接换了这个了

博士后

chuchuming 发表于 2019-4-13 20:23
会翻身之后换尿布根本按不住 于是我就换了拉拉裤 扶着一提就穿好了 而且拉拉裤肚子大腿都是松紧带 避免穿不 ...

说的太多了

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-4-13 16:47
经常打折啊 我家上次打折时候买的 现在还没用完呢 又可以囤下次的了

我这边等了好久都没打折了 上次等打折等来了原价又涨价了  就一直盼着什么时候再打针呢

博士后

sansa 发表于 2019-4-13 20:11
这个比尿片便宜吗

这个我也没有算过 应该差不多吧 看你用的什么牌子的尿片了

博士后

Happycat 发表于 2019-4-13 17:27
2T/3T 你们的娃大概多大的时候用? 譬如18个月或者30Lb?

我给娃穿也没有按什么算 之前一直是穿pampers的 那个腰那边没有松紧的  后来宝宝越长大就越难换尿片 才换了拉拉裤 换的时候是先穿的3t-4t 穿了没多久就换4t-5t了 一直穿到现在

博士后

高比兒可可愛 发表于 2019-4-13 18:30
我家的六個月就給他穿pulls up了主要是在外面換尿布時才給他穿,因為會翻身後都不肯乖乖躺好,所以為 ...

pull up 又快又方便 是重点

博士后

最佳新人常驻居民

22lb 穿幾号啊?

高级院士

博士后

上面写的只是建议  我觉得huggies的号码偏小 我娃现在29-30磅 穿的4t-5t 我觉得刚好 能把屁股包住就可以了吧 你可以先去target买小袋子的试一下 看娃适合穿多大size 然后可以再去Costco囤点货

助理教授

感觉有小半年没打折....