北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 就是想问问大家关于北美花钱小编的问题

匿名
匿名  发表于 2012-8-24 22:05:23 |阅读模式
大家跟@北美省钱快报 也相处了不少时间, 败了不少家底...
目前呢...在交友这个环节总觉得少点什么..

想发帖问问有多少粉丝们想凑一眼我们 青春无敌可爱乖巧时尚魅力无限情感丰富任劳任怨 (突然发现我好词穷, 大家自己补充吧)的小编的真容呢...

只想看看. 不说话. 小编, 说好了啊..不许拉黑

该贴已经同步到 -Sheep要坚强的微博
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票

投票已经结束

25.00% (2)
50.00% (4)
12.50% (1)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

副教授

我觉得还是留给小编一点空间吧。。。这个是ta的工作而已啊。。。。

微博

回复@八月份的前奏我是红太狼:理解

来自 -Sheep要坚强 的新浪微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

呵呵,好奇是天性啊。 以后继续奔歌,奔真人照怕被人肉啊

...要是觉得不好的话就把这贴删了..  发表于 2012-8-25 13:58
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

最佳新人常驻居民