北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie225

[宝宝喂养] 18个月宝宝一夜之间突然不喝奶了,怎么办啊?

博士后

cool_lucky 发表于 2019-4-13 18:35
18个月的话 whole milk就可以了 而且16oz就够了 你娃奶喝这么多 正餐是不是吃的少 娃这个时候应该以吃饭为 ...

正餐吃的也不少呢 从小饭量大 也不挑食 什么都吃    我确实应该减少一点奶粉了 偶尔每天两顿奶粉 一早一晚 其他时间吃饭和喝纯牛奶  

助理教授

Carrie-zhangg 发表于 2019-4-13 21:40
正餐吃的也不少呢 从小饭量大 也不挑食 什么都吃    我确实应该减少一点奶粉了 偶尔每天两顿奶粉 一 ...

你娃喝水呢?平时吃饭我娃会喝很多水 相应的奶就喝的少了

博士后

cool_lucky 发表于 2019-4-14 04:29
你娃喝水呢?平时吃饭我娃会喝很多水 相应的奶就喝的少了

平常也喝水 喝很多水 天天手里拿着那个bbox的吸管杯   所以他虽然吃的多 但是每天的便便很规律也很通畅

助理教授

Carrie-zhangg 发表于 2019-4-14 07:45
平常也喝水 喝很多水 天天手里拿着那个bbox的吸管杯   所以他虽然吃的多 但是每天的便便很规律也很通 ...

那你娃吃饭也好 喝水也够 可以只喝whole milk啊 奶粉早就不需要了

博士后

cool_lucky 发表于 2019-4-14 19:43
那你娃吃饭也好 喝水也够 可以只喝whole milk啊 奶粉早就不需要了

我就是想 奶粉里面营养也多 纯牛奶可以补钙 所以两样都喝 当妈的总觉得儿子吃不饱

副系主任

Carrie-zhangg 发表于 2019-4-14 19:55
我就是想 奶粉里面营养也多 纯牛奶可以补钙 所以两样都喝 当妈的总觉得儿子吃不饱 ...

我家儿医说宝宝一岁后每天喝12-20oz奶就够了。可惜我家宝宝现在一口也不喝了

博士后

Stephanie225 发表于 2019-4-15 11:33
我家儿医说宝宝一岁后每天喝12-20oz奶就够了。可惜我家宝宝现在一口也不喝了 ...

宝宝不喜欢喝奶,可以把奶做到辅食里面