北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 冒着危险爆光一个医美骗子团伙和一个没有良知的college

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 13:30:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情很曲折、被折磨的心力交瘁、发出来想让大家长个见识、现在连college都不能相信了、一个堂堂校长跟着三五医美团队作案。真是太伤心了、发不出更多的图片了、还有更多受害人的反馈、骗子在法拉盛还有很多美容店合作、相信我、真是骗子、有警察的report、现在大部分钱追回来了、可是故事很曲折、学校骗我们私下去调解不要走法律程序、去了以后对方律师就说让我们签一份自动放弃找律师的权利的纸、我没签、然后我说我别的也不要、就要半年的学费和我来回的路费(我两个其他同学每天开车从新泽西南部到长岛42出口上课、心里更加难受)、他们律师说要出去聊一下、把我们关在屋子里、他们出去1个小时、最后警察来了、表面是帮我们、最后可能是被校长蛊惑了、其中什么方法我们也不知道了、没想到为人师表如此过分、

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-12 14:26:34
这是学习做医美手术的大学??

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-4-12 14:26
这是学习做医美手术的大学??

是学laser激光理疗去的、这个大学在纽约长岛、New York college health professions、 能查到、本来是教针灸和按摩的正规医院、结果做这种勾当

小学生

地板
但是这伙人以自己是大学导师的身份去外面做医美培训和治疗、不懂的人以为很有权威、但现在警察已经说了是诈骗、

副教授

大学生

牛B了 我护士2年大学读了3年半  
你这个4个月就有执照  大姐你 4个月连 解刨学1 入门课 你都读不完 怎么想的
纽约按摩执照 1年课程+1年key courses 2年 ,,  针灸执照 3年MASTER  加1年 解刨学 123 4年   
你这个课程要  和IV 注射一样 MD 或者 nurse 才可以去读的 1年课程   读四个月就可以?这是surgery 在想什么呢 你以为美容美发  修指甲执照阿
这么多年轻人穿这WHITE COAT 这个年纪要是DOCTOR 都苦逼的在医院实习呢 你见过那个穿WHITE COAT 的染着黄毛 纹着眉  我擦  和尼玛 抖音 一样 美容院洗脸的 穿这 WHITE COAT装医生  
当交智商税吧  不行先去把ESL读了吧

评分

ZFJS + 1 666

小学生

这里可能美甲美容的人少,你要去纽约情报站发。。保证非常火 那边 全是美甲美容餐馆的用户

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

可怕

博士后

bigbigerbigest 发表于 2019-7-11 15:33
牛B了 我护士2年大学读了3年半  
你这个4个月就有执照  大姐你 4个月连 解刨学1 入门课 你都读不完 怎么想 ...

+1 说的中肯。