北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞吐槽

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 01:30:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当论坛是树洞...吐吐苦水吧...
就觉得特别不顺最近...总觉得自己对人对事算是很好了...有谁需要帮忙我都帮...但是就每次都心很大的相信别人...
然后最后发现...每次害自己的都是自己的熟悉的人...就觉得别人怎么说我都不在乎...一般人...做些什么也伤害不了我什么...顶多就是生气一下...但是如果是朋友真的难以接受...他们对我的攻击值可以达到平时别人两倍的感觉...或者说...人家压根没把我当成朋友...只当作可以利用的人...
真的越想越心塞...别人劝我说认清了就算了...别来往了...但是真的跟吃了个苍蝇一样恶心...
请问大家...如果是你们身边有不想看到的人总出现...你们怎么办?
总觉得人活在社会群体了里...都是要忍...但是真的越想越生气....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

因为你觉得身边那些淡如水的朋友都还不错,所以他们觉得你这个人很好利用,很好说话,在他们眼里你所做所说的就是在交情内理所应当的才导致你现在悲从心中来,有苦难噎,君子之交也要看个人能力量力而行,所以以后做什么事 帮别人什么忙,说什么话 承诺什么,要根据他人价值来行事,不可想当然的这是小事我能办到,所谓交心不是三天两头就看得出来,你也别太主动,被动一些,对那些淡如水的交情当个假好人即可

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-12 10:45:41
买火柴的小男孩 发表于 2019-4-12 02:02
因为你觉得身边那些淡如水的朋友都还不错,所以他们觉得你这个人很好利用,很好说话,在他们眼里你所做所说 ...

谢谢...其实就是我把自己跟他们的衡量标准想的太一样了...做人,太不同了...谢谢你...我以后把自己拎清楚一些