北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 相亲app的照片有无是否决定成功率?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 17:41:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,之前看到有人提及coffeemeetbagle,请问有人在这个app上没照片但成功找到合适自己的中国男生吗?(abc,cbc,kbc,台湾都除外,仅指出来读ms 及以上的中国男生)

解释一下,怕被人误解,对文化,对相关背景比较在乎,所以才会排除很多。
至于读ms及以上是觉得一般出来读本科家庭条件都非常好,个人家庭属于普通,只想找跟自己门当户对的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
一般没有照片的都直接pass。颜值是一方面,另一方面对方都不认真对待这件事, 那有一定几率不靠谱。至于你对男生的限制,不如还是2红redbeans吧, CMB要找这么多exclusion的有难度

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-11 20:15:12
xxOxx 发表于 2019-4-11 20:09
一般没有照片的都直接pass。颜值是一方面,另一方面对方都不认真对待这件事, 那有一定几率不靠谱。至于你 ...

红豆的话也要放照片吧,没照片还是会被直接pass?
而且听人说红豆不太靠谱。

博士

地板
有诚意征婚的话,照片很重要的吧。 不然的话,别人怎么想象。 我上班的地方有个中国男生刚刚用两 颗 红豆 找到女朋友! 相同的背景我觉得挺好.

大学生

匿名者 发表于 2019-4-11 20:15
而且听人说红豆不太靠谱。 ...

建议都放照片吧……我从来没划过任何没有照片的人……他就算资料里写的是马云baba你敢相信么……

副校长

常驻居民最佳新人

完全不理解不放照片的人,默认就是scam

研究生

没照片的一般都不会考虑的 直接pass

高中生

xxOxx 发表于 2019-4-12 06:43
建议都放照片吧……我从来没划过任何没有照片的人……他就算资料里写的是马云baba你敢相信么…… ...

哈哈哈哈哈 你好好玩

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 15:17:31
xxOxx 发表于 2019-4-12 06:43
建议都放照片吧……我从来没划过任何没有照片的人……他就算资料里写的是马云baba你敢相信么…… ...

我不是楼主~bu you made my Friday
可是我觉得照片是马云更不会有人划开呀

大学生

匿名者 发表于 2019-4-12 15:17
我不是楼主~bu you made my Friday
可是我觉得照片是马云更不会有人划开呀 ...

哈哈哈 有人向钱看有人向颜看,就怕到时候人财两空……

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 21:05:45

大学生

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 10:38:57
匿名者 发表于 2019-4-11 20:15
而且听人说红豆不太靠谱。 ...

真的不靠谱吗?为什么啊?最近还想找他们的一对一的那种高价服务呢。。。