北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Tasha1117

[BOA信用卡] 申123被拒了,想问问大家第一张卡建议申什么

初中生

LLKA 发表于 2019-4-12 06:55
不好意思啊,我不清楚的表述让你动怒了,我的意思是123并不适合给有ssn和绿卡的人申请,因为返点一般,比它 ...

想太多了,哈哈哈,不至于。刷信用还是美国银行的信用卡强,积分还好,想办事信用更重要,不仅仅是分数

博士后

LLKA 发表于 2019-4-12 06:54
不好意思啊,我不清楚的表述让你动怒了,我的意思是123并不适合给有ssn和绿卡的人申请,因为返点一般,比 ...

BOA 123 在和他同等难度的卡里面很好了, 自选的3%神卡了

研究生

techsuper 发表于 2019-4-12 11:13
BOA 123 在和他同等难度的卡里面很好了, 自选的3%神卡了

Discover第一年季度10%全品类2%可以直接秒杀123,办123主要是它在没有ssn的时候确实是张神卡,有了ssn去办123估计只有为了那个开卡奖励。就算网购3%,季度限额1500返不到哪里去。

研究生

正直贪财好色 发表于 2019-4-12 07:39
想太多了,哈哈哈,不至于。刷信用还是美国银行的信用卡强,积分还好,想办事信用更重要,不仅仅是分数 ...

信用不就是分数么?办discover不一定信用累计就慢啊,不同信用卡累计速度是一样的,不存在什么银行好什么不好的区别。有了ssn就没必要碰123,我是这个意思。单一个discover就比它强,第一年季度10%全品类2%基本秒了123,如果不在乎Chase的524,amex的几张免年费买菜卡也比123强。这么比下来,BOA的优点只有visa和有限额的网购3%,意思不大。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

capital one应该也可以的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

LLKA 发表于 2019-4-12 11:57
信用不就是分数么?办discover不一定信用累计就慢啊,不同信用卡累计速度是一样的,不存在什么银行好什么不 ...

不是的,我已经800多分了,可是有的还是信用不够,说太多了,普通生活不需要知道太多

初中生

Amazon我第一张信用卡

高中生

請問什麼是123?

小学生

我认识几个人 之前不用信用卡然后申请 amex白金秒过 就觉得很神奇