北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 学校教授想要对我伸出咸猪手

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-10 13:53:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这件事情发生在今年年初。知道今天我一直都生活在阴影之下,不知道怎么办。事发之后,也上报给了学校的title ix办公室。但是一直都是在investigate的状态,我自己也不知道我什么时候才能走出来。
因为对方是学校老师,而我只是学校一个没什么能力的学生。所以不敢爆出具体信息。只是我实在不知道自己应该怎么办了。
我们学校是在大农村,是排名不靠前也不算特别渣的理工科学校。对方是男老师,因为和老婆异地,所以就想对我伸出咸猪手。他知道我有男朋友而且和男朋友感情特别好。所以他直截了当的说想要地下关系,不会给我任何承诺。当我听到他的话后,我的三观简直炸裂,第一时间就拒绝了。
因为之前,我就感觉他给我发的消息有些暧昧。一开始我反应不舒服的时候,但是他说自己也是刚刚毕业没多久,所以想让我们把他私下当作朋友。也是因为是老师的关系,而且也没有对我明确表现什么肢体或者语言上的侵犯,我也不好自作多情的去批评对方。只是保留了部分聊天记录。
但是拒绝他之后,他可能感觉我会是一个危险。所以就让我退组,提交自己所做的研究,然后在他的控制下把所有的聊天记录删除后才能走出了他的办公室。在那之后,我整个人就躲起来了,再也没有去过实验室。也不敢和任何人说起这件事情,但是他还是一直一直想要和我联系,想要和我见面,直到我求助学校要求zero contact。在那之后,我整个人都处在自我怀疑和抑郁的状态。而且我非常后悔当时为什么感觉他语言轻佻的时候不直接指出来,为什么在他说他很寂寞的时候不给他一巴掌。我特别后悔,也特别后怕。每次想到这件事情,眼泪就止不住。
我想要说出这件事情并不是想要声讨他什么。只是想让和我有类似性格或者类似情况的人引以为戒。当对方的行为让你不舒服了,一定要及时制止。因为我自己一直抱有侥幸,所以让这个教授感觉我好欺负,直到后来都一直在威胁我。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-10 14:14:50
安德鲁蛋挞 发表于 2019-4-10 14:10
你不会截图?不会存起来?

当我拒绝的时候,他就要求看我的手机和电脑。让我删除所有的记录。否则,我根本走不出他的Office。

博士后

地板
lz不要怕,不行就继续找学校反应,我觉得这边的学校对性骚扰这些很重视的。我觉得你现在的状态,也可以去学校那边看下心理咨询师。这都不是你的错,不要害怕也不要愧疚,一定都会好起来的

研究生

妈呀 好恐怖 没有证据话会不会不了了之啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 14:41:47
UABSAS 发表于 2019-4-10 14:19
lz不要怕,不行就继续找学校反应,我觉得这边的学校对性骚扰这些很重视的。我觉得你现在的状态,也可以去学 ...

谢谢,我会努力调整心态。希望能早日走出这个阴影

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 14:43:30
lemony 发表于 2019-4-10 14:31
妈呀 好恐怖 没有证据话会不会不了了之啊

这个不清楚学校会怎么处理。因为现在的证据确实不够多。只有他之后发给我的那些含蓄的文字。他特别谨慎。在我走进他office的时候,完全不知道什么在等着我。

副系主任

保留证据,举报,让他完蛋,这样的人渣适合进局子!

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-10 14:43
这个不清楚学校会怎么处理。因为现在的证据确实不够多。只有他之后发给我的那些含蓄的文字。他特别谨慎。在 ...

进入前看窗帘是不是封闭的,不要关门,看身边有啥能当自卫的器械,如有不妥随时准备跑,并大喊救命

研究生

匿名者 发表于 2019-4-10 14:43
这个不清楚学校会怎么处理。因为现在的证据确实不够多。只有他之后发给我的那些含蓄的文字。他特别谨慎。 ...

以后遇到这种禽兽带两个手机,一个偷偷录音

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 15:06:28
布鲁斯Lee 发表于 2019-4-10 14:52
进入前看窗帘是不是封闭的,不要关门,看身边有啥能当自卫的器械,如有不妥随时准备跑,并大喊救命 ...

谢谢你。我当时真够笨的,真的就乖乖的关了门,乖乖的把信息都删了才出了office。也不知道我之前的手机备份的记录够不够打倒他的。只希望这样的人渣以后不要再去祸害其他女学生了。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

查一下你们学校有没有Ombudsman office
美国高校基本都有。
这个组织是不受学校任何部门牵制的,不会受到教授的势力制约
他们的工作就是作为第三方,公正,保密的调查个人的complaint
如果你有证据的话,再联系这个组织就最好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 15:11:53
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2019-4-10 15:07
查一下你们学校有没有Ombudsman office
美国高校基本都有。
这个组织是不受学校任何部门牵制的,不会受到教 ...

嗯嗯,谢谢你。刚刚查了一下,是有这么一个组织。我明天可以去看看。谢谢你

博士后

报告给Title IX office你做得很对,你也很勇敢。看到你说file了no contact那至少你可以有一点保护了。此外可以去学校或者外面的心理咨询,他们不负责调查,但是可以帮助你走出来。还有如果你想在学校内部处理之外进一步追究责任的话可以向校警或者本地city/town警局file criminal complaint。

很痛心,以前在学校Title IX training的时候就希望永远不要用上学的这些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-10 15:19:42
chachi 发表于 2019-4-10 15:15
报告给Title IX office你做得很对,你也很勇敢。看到你说file了no contact那至少你可以有一点保护了。此外 ...

谢谢你的建议。我会去尝试联系警察,看看他们可不可以帮忙。真的谢谢你。谢谢大家给我的鼓励和建议