北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 陪审团会问什么问题啊

博士后

Maggiee 发表于 2019-4-11 09:02
第一次好怕好紧张都不知道顺产还是剖腹产好

发错评论了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Maggiee 发表于 2019-4-11 08:02
第一次好怕好紧张都不知道顺产还是剖腹产好

简单啊,你去查一下顺的流程,注意事项跟产后恢复,再查一下剖的流程,注意事项跟产后恢复,俩都摸清楚了,你管他是顺是剖,哪个你都心中有数了,剩下的就是ob的工作,你还怕什么?

硬杠啊你。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

哈哈哈哈哈哈哈看到顺还是刨评论蒙了一会~

匿名
匿名  发表于 2019-4-11 16:12:55

我就中过,也被选上了民事案件,被耽误一个星期,车费工资补贴超少。当时我就是说我英文不是说完全能听懂。但是这种借口没有意义,重点就是像1楼说的,如果自己有当时描述的案件类似的经历或者亲戚朋友有相关经历一定要说,这样双方律师会觉得你有偏见倾向。还有一件事就是千万不要以为自己好聪明先上网做orientation。到那边再开始做,顺便耽误时间,这样不会那么容易一到那边就被选为候选。

禁止发言

禁止发言