北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 大神们!回国行李,感觉报关行估税贵,怎么办?能自己报吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-9 11:39:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是华人快递运回国
Fedex运到深圳,然后给了我一个推荐报关行的联系方式
我把需要的资料电子给报关行了。
(本来同学回国寄行李都只用付运费不需要付税钱了)

结果报关行根据我填的每项物品件数说,估计海关要收5000rmb+ (还要付给他们服务费)。说等海关审核后,接受申报的价钱。就是要交5000+了(那海关不接受呢?我再多交钱?)

我行李都是旧物,没有一件新带标签的。报关行说旧物按照海关新价表的“一半”算?(我还有些都是从国内淘宝3年多买的,我看他旧物估价比我3年前买的还贵)

所以在想这报关行就是按照要收费的给我向海关报(我其他同**回来都没交税费),感觉都没想怎么替我减轻费用。

请问各个大神,这种情况你们如何建议?
(或者我能不能自己报,自己行李清关呢?)(换个报关行?)还是其他什么的?
先谢过了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-9 12:03:16
都扔了把 臭不要脸的外国比

助理教授

最佳新人

板凳
换个公司 或者加钱人肉回去

商家

地板
PostPony联合UPS和顺丰共同推出了美国寄往中国的回国行李专线服务最重要的是:美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0+国际运费)!免仓储费!免包裹加固费!包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送!顺丰派送,顺丰清关,品质保证,留学生交税率为零。有需求就留言给我吧。

大学生

最佳新人

别填那么贵啊!那些东西 全当普通东西填啊