北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 预约北京面签 h1b

版主

最佳新人

最近一直在刷面签预约的时间,现在已经有一个多星期没有放出预约时间了。
不知道有哪位大神能说一下大概放出时间是个什么规律,每天都在刷,每天都好失望。
希望能预约到6月初的面试,上一次能预约的还是5月初的,我以为再等等就能继续出了,可谁知道都一个多星期了,还是啥都没有

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

这个就是要慢慢刷。一般提前一个月放出来。我之前约12月初面签的大概是10月底约到的。

版主

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2019-4-9 11:51
这个就是要慢慢刷。一般提前一个月放出来。我之前约12月初面签的大概是10月底约到的。 ...

好的,谢谢

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

他们都说不能约太早,提前一个月才能看到。 我上次提前半年,最后北京没有,我就订的成都领事馆了。。。话说成都很快,因为很小, 所以进去没多久就好了。北京的实在是排队排的我腰酸腿疼

实习版主

同样 搞得我现在机票都不敢买 别的地方都放出来了 上海一堆

版主

最佳新人

水晶大番茄 发表于 2019-4-9 15:03
他们都说不能约太早,提前一个月才能看到。 我上次提前半年,最后北京没有,我就订的成都领事馆了。。。话 ...

可是我在ds160上已经选的是北京,这样预约面签就不能变地方了吧

版主

最佳新人

爱吃熊熊的水果 发表于 2019-4-9 19:08
同样 搞得我现在机票都不敢买 别的地方都放出来了 上海一堆

我机票都买好了,就等着预约呢
所以超级郁闷,而且我也只能去北京的,ds160上已经选定了,而且submit了,就不能变了

实习版主

cherry880324 发表于 2019-4-10 06:50
所以超级郁闷,而且我也只能去北京的,ds160上已经选定了,而且submit ...

能不能再交一份钱 再约个别的地方

副教授

cherry880324 发表于 2019-4-10 06:50
所以超级郁闷,而且我也只能去北京的,ds160上已经选定了,而且subm ...

我 160 写的也是北京,但是这个不是就是交的面试费么, 不影响预约的。 缴费只是能让你预约而已。我之前定的成都。。而且他们也不问。

版主

最佳新人

水晶大番茄 发表于 2019-4-10 08:00
我 160 写的也是北京,但是这个不是就是交的面试费么, 不影响预约的。 缴费只是能让你预约而已。我之前 ...

面试费早就交完了。我看网上好多人都是不submit,先交费,然后到时候再改面试地点。
但是我是都submit,交完费了,好像就不能改了

版主

最佳新人

爱吃熊熊的水果 发表于 2019-4-10 07:54
能不能再交一份钱 再约个别的地方

啊啊,好多钱呢。 我约的是2个人的,而且我们就住在北京,感觉去别的地方更麻烦

副教授

cherry880324 发表于 2019-4-10 09:29
啊啊,好多钱呢。 我约的是2个人的,而且我们就住在北京,感觉去别的地方更麻烦
...

没事儿,一个月前看看就知道了。 我也北京的,但是 去成都感觉了下气氛

版主

最佳新人

水晶大番茄 发表于 2019-4-10 09:49
没事儿,一个月前看看就知道了。 我也北京的,但是 去成都感觉了下气氛
...

,能顺便旅游吃好吃的

助理教授

最佳新人