北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sjin7

[电子] Apple store刚给我的新手机 坏了 刚好用一个月

研究生

同一样的经历!再拿去Apple Store 当时不给我立刻换, 要送回去修, 给了我一台iPhone 6 的loaner phone, 等了差不多一个星期!

博士后

但是 不确定要不要付钱

博士后

Onionbb 发表于 2019-4-9 12:34
同一样的经历!再拿去Apple Store 当时不给我立刻换, 要送回去修, 给了我一台iPhone 6 的loaner phone,  ...

就是客服给你一个临时的 免费给你用吗?然后修好了再换回来 ?你当时这个翻新机出现啥问题了?一周后给你修好了?还是给你又换了一台 ?谢谢

博士后

2015青柠檬 发表于 2019-4-9 09:53
对。我几年前iphone 6 手上提了点东西手机就弯了。我就和他们argue

嗯嗯好的 我试试。有的客服就特别nice

研究生

sjin7 发表于 2019-4-9 14:08
就是客服给你一个临时的 免费给你用吗?然后修好了再换回来 ?你当时这个翻新机出现啥问题了?一周后给你修 ...

是, 临时给我一个iPhone 6 免费用, 收走了我的手机, 一个星期后修好。跟你的手机问题一模一样, 打接电话没声音。

博士后

Onionbb 发表于 2019-4-9 14:29
是, 临时给我一个iPhone 6 免费用, 收走了我的手机, 一个星期后修好。跟你的手机问题一模一样, 打接电话 ...

我的这个 开机时间还长呢 每次开机要3分钟多  你现在用的咋样 ?用多久了 没出现任何问题吧?

研究生

sjin7 发表于 2019-4-9 14:49
我的这个 开机时间还长呢 每次开机要3分钟多  你现在用的咋样 ?用多久了 没出现任何问题吧? ...

还好 萍果店那店员当时跟我说是brand new 但我不太相信。反正新换的手机会多了一年保养,用着没问题。

博士后

Onionbb 发表于 2019-4-9 16:30
还好 萍果店那店员当时跟我说是brand new 但我不太相信。反正新换的手机会多了一年保养,用着没问题。 ...

跟我说是new 没说brand new哈哈 但我也是不太相信 就拿个塑料泡沫包起来的 连个盒子都没有 !3个月warranty我知道 那一年的保养是都包括什么?

副系主任

除了买新手机14天之内,可以换全新机,以后有任何问题都是翻新机。

助理教授

会给你翻新机,带盒带配件的才是全新机

博士后

还有小丑鱼 发表于 2019-4-9 17:42
除了买新手机14天之内,可以换全新机,以后有任何问题都是翻新机。

哦哦 这样 懂了懂了

博士后

KellyCCC2016 发表于 2019-4-9 18:26
会给你翻新机,带盒带配件的才是全新机

告诉我新的以后 我也怀疑呢 新的咋没盒子呢

博士后

90天warranty 不用担心 你去让他们给你换一个 他们不愿意的话直接找manager 去argue就好了

博士后

主任陈 发表于 2019-4-9 18:56
90天warranty 不用担心 你去让他们给你换一个 他们不愿意的话直接找manager 去argue就好了 ...

好像是physical damage的话 网上客服说 要自己花钱修 我手机现在打接电话没声音 估计是听筒之类的坏了 也不知道算不算physical damage .我这边的店里人员 上次遇到的还挺不友好的 上次给我新的时候 感觉像我占了好大便宜似的 感觉他很不屑的样子 我....

博士后

sjin7 发表于 2019-4-9 19:15
好像是physical damage的话 网上客服说 要自己花钱修 我手机现在打接电话没声音 估计是听筒之类的坏了 也 ...

你只要没有任何损害的痕迹就好了 反正你也没摔过或者进过水 而且也是在保修期内 他要是不信可以自己去检查也很快的