北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 奇迹!EAD卡一個月Approved!!!

博士后

回复:楼主 匿名

妹子恭喜啊!我现在的问题是一个月了连receipt都没收到 打电话过去她们说没收据他们啥也做不了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 19:00:06
linlin22 发表于 2019-5-31 14:29
所以楼主你从fax材料到card production一共经过了几天?

三週

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 19:01:01
Sally102938 发表于 2019-6-25 17:05
妹子恭喜啊!我现在的问题是一个月了连receipt都没收到 打电话过去她们说没收据他们啥也做不了… ...

你看打电话要求tier 2的人问一下。没有receipt number真的不好办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-3 11:47:22
我是楼主,今天面试了 什么私人问题都没问,只交了新的tax form 和new lease. 走之前他说I intent to approve... 出去后收到短信写着Case must be reviewed. 不开心了一会儿,因为以为会直接approve,到了下午又收到New card is being produced. 好开心5个月marriage based弄好!

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 12:18:21
匿名者 发表于 2019-7-3 11:47
我是楼主,今天面试了 什么私人问题都没问,只交了新的tax form 和new lease. 走之前他说I intent to appro ...

恭喜恭喜恭喜恭喜個