北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 挖个树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-8 21:52:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 跟男朋友走过一年半了 也到了谈婚论嫁的时候 我父母在大陆 独身在美 我跟他都是公民 都是独生子女 各自有稳定的事业  家里算小康吧 他是我的初恋 男朋友大我六岁 来美二十年了
我家里人很希望我有一个婚礼 不用太奢华的 我是独女 毕竟人生大事也不想马马虎虎

昨天跟我男朋友说了 他说婚礼一人出一半 然后我说很多女的酒席都不用出 (其实我不介意一人一半的 就想看看他的反应)马上就拉下面说不办了 还说婚纱照要几万刀诸如此类的

当时心里酸酸的 认识这一年半节日生日从来都没有礼物 吃饭也是他付了一次我抢着付下一次 逛街也从没有陪我去逛我喜欢的 因为他不喜欢人挤人的地方 都是陪他看他喜欢的零食什么的 平时看到觉得他需要的我都买了给他 贵的便宜的 都会想起他

当初也是他追的我 他是我的初恋 那时候不懂接受也不懂拒绝 就这么迷迷糊糊的在一起了 对他也是日久生情吧 喜欢他可能一个大的原因是他宅

这几天上班常常思考 是不是放开自己一条生路
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-8 22:00:12
我觉得小康的话,几万块其实根本没什么,但是现在就算他说ok的话,你已经有心结了

博士后

板凳

副教授

地板
如果是这样结了婚受累的也是你,不如放过自己吧

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

你知道吗我们都劝分不劝和的

副系主任

這種男人太計較了

研究生

好小气 太计较了 婚前这样 婚后更坏

博士后

不要结婚和这样的人!!我发誓 婚后他只会更加小气!不要因为他是你的初恋!你对他的感情其实在你心里已经有答案了! 倒不是说 男人一定要无止境的给女人花钱 但是 该花的钱是要花的! 楼主你会遇到更好的!因为 我深有体会!加油楼主!!
你可以和他谈谈你的想法
或者直接分手
结婚不是儿戏

博士后

结婚后的男人的表现最多只有婚前的50%,和这样的男人在一起一辈子你会感觉越来越想抽自己!

初中生

小气计较,对你亦是如此,没有相互坦诚照顾的思想,完全还是个大男孩。不要因为初恋就舍不得,一年半才不算啥,离开这个可以碰到更好的
分手,下一题

大学生

这……才一年半,时间浪费的并不多

副教授

對不起,我要是你,絕對不會出現一年半,半年我就bye了,我自己對自己都比他對我還要好,我幹嘛找一個多餘沒啥用的人呆一起?不累?

研究生

同意同意!楼上说的都对!

研究生

你怎么能跟他谈到谈婚论嫁的…这种男的这么计较 以后生活中的柴米油盐可怎么办…额

博士后

当年我生小孩的时候都没有钱 都是我老婆付的...我现在我的命都是我老婆的.

如果你觉得他能够托付终身,这点事算什么个屌?