北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 加入二转十队伍,百感交集!

助理教授

种草佳嫔

楼主

更新:

4/08 寄出之后就去了日本旅游... 期间一直没理会,昨晚4/24入境回来(绿卡4/27过期)。

两个星期没在家,回家拿了一堆信,众多信件中夹杂着移民局的这个i-757 Notice of Action, Notice Type: Receipt Notice,大概就是传说中的延长信??上面写着延长18个月,收到了$680。

这个延长信也挺有效率的!
4/08 晚上我把沉重的USPS Priority Express盒子丢进邮局Collection Box
4/10  移民局签收
4/12  移民局出信并寄出

(待续……)

=====================
到Office Depot网站用了八折码,大概$16刀打印了200多页黑白单面资料。去到Office depot工作人员心大,把所有200多页都打印成彩色的,顿时觉得自己赚了$30刀!!

又去了CVS用$23刀打印了60张彩照(打印这么多照片是主要联想到移民官每天看太多乏味的文字资料倒不如给他们看多点彩色生动的照片。我和老公很喜欢旅游,一年下来很多旅游的照片,还有每年圣诞过年和家人的照片都很热闹,所以就多打印了一些出来展现我们的故事更有说服力)。

全部加起来就是很重很厚的一堆资料,直接用USPS Priority Express中型盒子$43刀寄去了Dallas!!正常letter/legal size 信封根本放不下。

投递的那一刻在想,觉得已完全尽我所能收集了所有资料证据了,如果他们看完了这么多还给我发封RFE真的无话可说。唉,随缘顺其自然吧

从今以后开启二转十,漫长的站队日子

收藏收藏34 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
肯定没问题,祝顺利!

评分

SillyKoala + 3 谢谢亲祝福!!

教授

板凳

评分

SillyKoala + 3 谢谢!!需要正能量!!

博士后

地板
二转十都大家都自己来,我也快到期了,都不知道要怎么操作

助理教授

种草佳嫔

kimisu 发表于 2019-4-8 18:56
二转十都大家都自己来,我也快到期了,都不知道要怎么操作

USCIS官网有很详细的解释 https://www.uscis.gov/i-751

另外我在论坛里搜查i751或者二转十的一些帖子,有些帖子把清单列得很详细,非常有用。

还有google i751 evidence,也会有很多人在网上po。
因为每个人的情况不同,资料有多有少。

我基本上就是我和老公最近三年的tax return,IRS transcripts,两个人近四个月的各种银行账单,房子deeds,近3个月水电bills,结婚证复印件,近两年旅游的机票(expedia),近三年w2,公司开的在职证明等等。

我大概只用了4,5天准备吧,不是很难。打印也是直接把所有PDF 上传到我office depot的账户里的"My File",然后一次性打印出来,非常方便。

大学生

我寄出去的751连这4分之一都没有

博士后

SillyKoala 发表于 2019-4-8 19:34
USCIS官网有很详细的解释 https://www.uscis.gov/i-751

另外我在论坛里搜查i751或者二转十的一些帖子,有 ...

谢谢哦,

副教授

博士后

60张照片也太多了吧 我就寄了四五张

副教授

博士后

最佳新人

bless

系主任

二转十需要证件照吗这次

科学家

楼主你好拼 我真的就是随随便便找了点家里现成的寄过去了事那种
还以为会叫我补结果什么都没有直接寄一张新卡给我

博士后

资料多不怕,只怕少,不过有没有考虑这么多资料他们审阅会很久。

副系主任

湖西莫厘 发表于 2019-4-9 05:40
资料多不怕,只怕少,不过有没有考虑这么多资料他们审阅会很久。

这个论坛两个月前有人分享了,她只交了751表格,任何evidence没有交