北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 父母总是不喜欢我找的男友

匿名
匿名  发表于 2019-4-8 10:50:05 |阅读模式

昨天男友和父母见面,回来我爹妈就说颜值太低,我男友嘴张的不太好看,我爹还问我和他那么久,为什么我没注意到他嘴的问题. 我父母怀疑是兔唇,怕遗传给孩子.所以让我仔细去问问,我真不知道如何开口.之后又觉得男友194cm太高了,和我不搭配,毕竟我只有160cm.还嫌弃男友健身胳膊太粗,他们认为既然健身了应该就是彭于晏那样的身材.  最后评论不如上个男友长得好看,其他方面父母也就没有评论,毕竟第一面.对我来说他们批评的点根本不在我考虑范围之内,我觉得人品呀性格呀三观呀还有男友的家庭才是最重要的,长相可以整容,身材可以再继续练. 我和我父母表达了我的观点,我爹批评我审美太低.

上个男友被说不够上进,不准时,之后还有一些性格小缺点,最后确实也因为性格不合分手了.这次我找男友特地考察了内在美! 没想到我爹妈有觉得外在美不够好. 满心欢喜的把男友介绍给父母,感觉他们又是不满意. 怎样才能找个让父母直接满意的呢.

不会因为这个原因和我男友分手,当然也不会告诉我男友.

助理教授

最佳新人

助理教授

为什么一定要让他们满意?你是妈宝女吗?抱歉我说得可能直接了点,但是问题显然出在你父母一方,这种情况没必要一味迎合他们

研究生

看答案

匿名
匿名  发表于 2019-4-8 11:16:37
我以为一般父母比较不会颜控,或者他们只是单纯不喜欢你男友又找不到其他吐槽的点?这种小问题其实不用听父母意见。

匿名
匿名  发表于 2019-4-8 11:20:04

教授

最佳新人申诉壮士

同意5楼 可能就是挑毛病吧 别的不好说
或者就是没有眼缘 不想你们发展

匿名
匿名  发表于 2019-4-8 11:38:33
可能只有钱才能填补她们心里的空虚

博士后

我是冲着太粗了看下去的

科学家

自己男票怎么样难道心里不清楚吗?
如果很确定男票人好,就不要太在乎长相

副教授

你问你妈,老爸的样也没有好到什么地方去,为什么你不离婚?
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

研究生

我158男票194。我妈起先不同意我们在一起就因为他不是中国人觉得不靠谱、但我一直坚持着(PS:她那时都要断我伙食费了呢)最后了解后也从我朋友那里知道他很照顾我、人品也很好后才慢慢同意的。

系主任

可能你年纪不大,爹妈比较淡定才会各种挑吧?(没有说年纪大就不用挑人的意思,我只是说父母们的观念。。。)

副教授

這樣是你挑誰他們都不滿意的節奏了

大学生

你爸妈太挑剔了