北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 又被盗刷了烦躁!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-7 18:13:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:已打电话给客服,银行有外聘(外包?)的翻译公司。打完电话才发现那个人又刷了我一笔$22.04在pizza店,都是刷吃的。客服停了我的卡会寄来新的。我估计被盗刷可能是酒店wifi被入侵,虽然我买单的时候换回了LTE。其次可能是网购有风险,教训是减少网购吧!

卡看来又被盗刷了,好烦啊!
银行发了email来要确认最近异常的刷卡,比如亚马逊买的在,还有Selfridges买的估计英国的以为有异常,还有UO买的衣服,可能是他们网上扣费的地点都不一样所以银行要确认,包括丝芙兰。
其他都对的是我买的,唯独!一个applebees 8868这个四块钱的我没有刷过,4/7号今天我压根没买这东西,今天我只刷了一单selfridges!  短信只能回Y,看来只能打电话,又怕打电话说不清楚。疲惫…  只是吐槽一下 为什么那么多黑客!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
不能回复y吧 要全部对才回复y吧 你联系客服吧 很快的啦b

系主任

板凳
至少这边可以把钱追回来

博士后

地板
不能回y 回复y 等于认同所有消费都是你的!
赶紧打电话找中文客服!

博士后

前段时间我的卡也被盗刷了,回复No,去银行app,填些问题,寄新的卡给我,原先的自动注销了