北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 今天终于生了,到底无痛是真的无痛还是麻醉師技术问题。。。

初中生

楼主
昨天早上见红了,之前問过医生见红要不要去医院,她说不用,等到阵痛511时才去医院,我看见红不多,阵痛不多又不规律,打电话问医院,等了好久没人接就留了电话等打回頭,本来约了15号催生的,之后我说我见红了,他们就叫我直接去产房看看,去到产房后医生说已经开4指了,我说我没511,宫缩不多又不太痛呀,她也觉得很惊讶,之后就等生产了,我怕痛,所以要了打无痛,但他们说我现在不太痛苦,要我很痛才给要,我问不会等很久才有人來吗,他们说很快,我就等了,之后过了三小时左右,开始有点痛了,護士看我开始痛了,问我要上无痛吗,我说要他们就叫了,那时医生就來內检,开7指了,我就想这么快就7指,但我不想痛著生,还是上了无痛,很快兩个麻醉師來了,一男一女,男的幫我打,打的时候我听到女的在教男的要这样这样打進去,我就心知不妙,不会是个学生吧,打到一半的时候,我觉得有一点痛,叫了一下,之后打完了,等一会看有没有用,之后我只有右边是麻木的,左边跟没打一样,之后我开抖,一直抖,他们幫我加藥,看宫缩痛不痛,加了一次又一次,越加我越抖,感觉我像吸了毒一样,我问他们,他们说是正常的,我之前都没听说打无痛会抖的,之后他们说已经不能再加藥了,问我宫缩痛只减了一半,有没有问题,那当然有问题呀!!那他们说要再打了,有时会发生这種情况。。。那没办法要再打,这次是女的幫我打,很快就打完了,之后宫缩不痛了,但我一直抖,抖了一个多兩个小时,本來打算打了无痛可以休息下等我有力气生,但我抖了这么久人都累了。。。之后內检都不痛,但过了几个小时后再內检,很痛!!我感觉无痛好像部分失效了,宫缩不痛,但內检痛,之后女麻醉師來了说没有问题,但还是幚我加藥了,然后我又开始抖了。。。过了一个小时左右不抖了,开始要生了,下面开始痛了,之后生的时候很痛,感觉打了无痛也没用,后來胎盘黏在裡面没出來,医生把一整支手插進去不停找,出出入入三四次,比生孩子痛一百倍,真的想死,生完后的經歷感觉打不打无痛也没差,打了后现在下面痛,背也痛,不知道过几天背会不会一直痛,一直痛我就惨了。。。

评分

红尘炼心 + 20 辛苦啦

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

科学家

板凳
你这个 嗯 有点背了
那个抖会有 我打进去也是抖 但是就一下 反正遇到手艺不好的就是点背
我老大遇到个实习的接生也是胎盘问题造成大出血 当时都想对她翻白眼啦

助理教授

地板
那个抖是正常的不用担心~

助理教授

我生的时候也抖了〜不过不是特别厉害,我自己躺在那玩手机感觉到自己不自觉在抖腿

助理教授

抖是正常的。

博士后

想想好像我打完无痛也抖了好一会儿

副教授

同楼主一样,胎膜残留,医生整支手放进去反反复复掏出来再进去真的比宝宝出来时痛,而且我不停按加麻药的按钮都没有办法控制这种痛,然后麻药退后痛的生无可恋。

博士

抖是正常的

副教授

胎盘残留+1
医生还拿产钳来来回回好几次....

我的无痛是起效的 麻醉师60岁左右了 非常熟练 一下搞定

但是最后找胎盘时候 我按了好几次镇痛泵

博士后

这个我也会抖。我朋友在国内打无痛也会抖。好像很多人都会抖。医生用手掏胎盘的时候是真的很疼。生孩子我还没什么感觉

博士

麻醉师很重要的 碰到一个生手打得我半条腿自动弹起

助理教授

之前想太多了到关键时候是真的没用 顺其自然吧

博士后

我也是胎盘残留,但医生跟麻醉都很给力,只有开四指前痛苦,之后生孩子我完全没有任何不适的感觉

我觉得麻醉效果跟麻醉师真的有很大的关系,跟我同一家医院生的几个朋友都说挂上一点也不痛,所以我也定了那家生,一点不后悔价格高一些,另外有几个朋友在小一点的医院就各种各样的问题...麻醉的价格差不多翻倍的差别吧

博士后

抖我也有 刚刚打完的时候 也抖了一会
但是 无痛是真的无痛 估计是遇到麻醉师的问