北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

随缘征

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
年龄:
31-35岁
爱好:
状态:
征友进行中

不想公开太多个人信息,符合要求请站内详细介绍自己,以及请有些人自重,我觉得合适会回复。(拜托不要问我哪里不符合,我写的很明白,连理解都有偏差我觉得做普通朋友都不适合)

坐标北加东湾,女,85-90年出生,cs硕士毕业后从事相关工作,颜值身高工作都不错,性格审美厨艺都不错,可动可静可话痨也可逗比。

希望那个他,父母健康且关系融洽,南方人加分,89前80后,cs/数学/物理硕士及以上(数学专业加分),颜控至少6分以上(虎扑街打分标准),身高越高越好(不知道大家对身高有什么误会?如果你可以让我膜拜底线178),幽默健谈会照顾人加分。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这里居然也有虎扑jr…

小学生

板凳
有这条件可以找20岁的吗

大学生

地板
666门槛有点高了

小学生

hidajiao 发表于 2019-4-6 15:17
这里居然也有虎扑jr…

虎扑街jr无处不在,所以对于颜值身高iq都是jr标准。自信自己能hold住这类:)。

小学生

无名无痕 发表于 2019-4-7 14:11
有这条件可以找20岁的吗

我相信有一定iq和eq不会仅仅因为一个年龄来选择一个对象(exclude 玩玩的),双方见识,背景,观念也是择偶标准。当然我自信自己硬件也能符合我所提条件男生的标准。

博士后

0YyyY0 发表于 2019-4-8 10:33
虎扑街jr无处不在,所以对于颜值身高iq都是jr标准。自信自己能hold住这类:)。 ...

Skrrrr

博士

想必是个不错的小宝贝儿呢
宝贝儿一起玩玩?

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 21:27:38

原贴改不了了,再次申明
1)我挺picky,也不喜欢绕弯搞暧昧,如果会date只会1-1,所以请不符合要求的别私信了,但这不代表我难相处,也请三观不一致不想安定的不要打扰我。
2)希望不相关的人不用回复本帖,随缘征,有缘的冥冥中自会看到,无缘我不强求,我信佛如果生命中无缘不介意一个人走完一生。
3)身高说的很清楚了,在你可以让我膜拜前提下我能接受178!!!!!!低于这个身高请不要私信!!!

所有私信的能不能介绍下自己,如果你抱着成不了男女朋友也可以做朋友态度,那很抱歉,我不打算降低自己的朋友圈层次;如果你打算找open relationship,那也抱歉,我高攀不起;最后我对感情很认真,希望你也是,我需要的感情是简单的纯粹的,给不起就请别打扰!