北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喜乐蒂

[美国绿卡] 婚绿面试,遇到追问三连击的面试官(超详细)

大学生

匿名者 发表于 2019-4-19 12:30
那我不会错过信,请下载 usps官方app:informed!!!

这还真的不一定...我们搬过家,也及时给移民局更新了地址,但鬼晓得为什么没有收到之前的面试通知。

初中生

请问楼主,485上党员我填了no, 不是故意的,是一堆什么犯罪啊,我稀里糊涂填了no. 最近发现有人问党员问题,再回去仔细看,发现真的有问,我表已经交了,怎么办

助理教授

冲鸭~

大学生

Creesehs 发表于 2019-7-18 13:49
请问楼主,485上党员我填了no, 不是故意的,是一堆什么犯罪啊,我稀里糊涂填了no. 最近发现有人问党员问题 ...

不好意思,可能最好还是请教律师。因为楼主只是分享自己的经验,没办法在具体案例上做建议。毕竟“面试时补救”或“将错就错”,两种选择都有风险。

高中生

回复:喜乐蒂

请问楼主当时填写了是duangyuan,然后写了statement和I485一并提交的吗?还需要做什么呢?谢谢分享!

小学生

我是i130 過了,i 485還在等待當中

大学生

HL 发表于 2019-9-6 10:52
请问楼主当时填写了是duangyuan,然后写了statement和I485一并提交的吗?还需要做什么呢?谢谢分享! ...

是,写了曾经的身份状态,但也写了已退出(在485后面的statement中阐述的)。但面试时还是被很严肃地询问了这件事,并要求当场再手写一份statement并签字。其他的我不知道还需要做什么了。

博士后

恭喜恭喜恭喜

小学生

楼主面谈的时候tui dang没满5年也给通过了吗?

大学生

Sanjuan 发表于 2020-3-18 17:31
楼主面谈的时候tui dang没满5年也给通过了吗?

是的。因为我的律师当初质疑面试官,认为作为公民配偶,我是天然得到豁免。
然后面试官说他问问上头,没有当场通过。但是收了我们大量的真实婚姻证据,比如照片啦,购买婚戒的收据啦。

我觉得每个case都因人而异,有时候取决于你的律师,有时候取决于你的面试官,有时候取决于你的运气。

小学生

喜乐蒂 发表于 2020-3-28 11:43
是的。因为我的律师当初质疑面试官,认为作为公民配偶,我是天然得到豁免。
然后面试官说他问问上头,没 ...

谢谢回复!羡慕楼主好运气

博士后

恭喜楼主,想问下楼主的移民律师是华人吗?可不可以推荐呢,非常感谢

教授

楼主笔锋好幽默。。。恭喜了

小学生

喜乐蒂 发表于 2020-3-28 11:43
然后面试官说他问问上头,没 ...

可以问一下楼主的律师是哪一位吗? 未满五年,婚绿,现在很是担心