北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 想问一下父母旅游签来帮忙看宝宝的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-6 08:22:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:楼主现在在怀孕中。老公公民,本人二转十等待十绿过程中。

我知道旅游签每次入境是1-180天不等,最长不可超过半年。

想问一下如果让父母2019年下半年来待半年(6-12月),只后回国待2天直接再次入境,2020年上半年待半年(1-6月),这种方法可行吗?

虽然相当于待了一整年,但确实是两个不同年份的半年。

不太了解旅游签证的情况,但是除了这个还有什么方法(比如说换签证类型)可以让父母待的时间长些吗?

谢谢大家了!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
如果这样很可能第二次根本不会给你半年~只能说看运气了,一般我认识的父母来帮忙带小孩都是至少国内住半年这里半年,没有人这样操作

副教授

板凳
这样我估计真的不可行。我朋友中间间隔了三个月,(第一次待了3个月)第二次来就进小黑屋了,只给了一个月的时间。

助理教授

地板
同意楼上,我妈每年都来,但是都确保离境和再次入境相隔一年。
自己要多幸苦一些,但是让她们入境的时候少很多麻烦。

科学家

珊珊_Stephanie 发表于 2019-4-6 08:34
如果这样很可能第二次根本不会给你半年~只能说看运气了,一般我认识的父母来帮忙带小孩都是至少国内住半年 ...

楼主这种骚操作就是藐视 我觉得呆两天再来应该是直接被拒入境最大可能

你需要你爹妈呆一年 可以境内延期
实在不懂多问好事情 别瞎想骚操作

博士后

不行,不是看年份,至少是一半一半

小学生

我爸爸六个月之前来过,这次回来再进来直接给B1,三周啃爹

博士后

不是按照自然年算的

可以申请延期的

助理教授

或者双方轮着一人来半年这样可以保证你一直有帮手

助理教授

更新是按一年算的,你这么想简直就是在侮辱海关和侮辱做延期的,能行话谁还花700多做延期 ?
按你回境日期往后推一年的时间。才是下次可以进来的时间 。

匿名
匿名  发表于 2019-4-10 21:05:07
我本人试过旅游签一年来两次总共待了11个月