北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 最后1个多月血糖狂飙

研究生

楼主

我预产期5月12 之前通过饮食控制都好好的 最近疯了 血糖几乎都超标
早上喝杯脱脂牛奶和一小包多谷物饼干 血糖也能到147
昨晚沙拉(生菜玉米粒鸡胸肉mayo)也能到103 之前吃沙拉也就80几 90几的

有没有其他怀孕的妈妈和我一样
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
吃了东西不要坐着不动,要多走走帮助降低血糖。

助理教授

板凳
我这两天试纸没了、还没去买。已经扎好久手指,感觉吃完一定要多走,要不然肯定高。早上我就吃半个avo,全麦面包,和一个水煮蛋。都没有超过,牛奶都在餐后一个半小时才喝一点点。现在孕晚期比你晚几天,感觉要是血糖高,宝宝就不爱动。正常情况她就很爱动,不过真的好想早点卸货!

初中生

地板
我预产期也和你同一天,最近也发现血糖高了,早上都超了90,我就和OB说了,他开了药给我,现在控制住了。

博士后

妹子mayo 孕期可不能吃哦。这个是用生鸡蛋调的。千万注意。

研究生

爱是奉献 发表于 2019-4-7 05:29
妹子mayo 孕期可不能吃哦。这个是用生鸡蛋调的。千万注意。

啊 这样吗
我是用kewpie mayo 酸的

研究生

CeciliaATL 发表于 2019-4-6 23:51
我预产期也和你同一天,最近也发现血糖高了,早上都超了90,我就和OB说了,他开了药给我,现在控制住了。 ...

原来我不是唯一一个
最后一个月开始吃药啊 有打针吗

博士后

addicted_Jae 发表于 2019-4-7 08:12
啊 这样吗
我是用kewpie mayo 酸的

日本mayo里面有MSG,也是用生鸡蛋的。

博士后

你如果搜food to avoid during pregnancy in English. Mayo 就是其中一样,因为它里面用生的蛋黄调制。中国没有这个禁忌因为不太吃Mayo(其实麦当劳,肯德基的汉堡都是有放mayo的)。这边很多souce都有用mayo调,所以有特别提出来孕妇不宜。

研究生

爱是奉献 发表于 2019-4-7 10:18
你如果搜food to avoid during pregnancy in English. Mayo 就是其中一样,因为它里面用生的蛋黄调制。中国 ...

呃…… 吃点东西好累 这个不能吃 那个不能吃
上周还买了brown rice 这几天血糖彪高 brown rice我都不敢开包了 等坐月子时再吃

初中生

addicted_Jae 发表于 2019-4-7 08:13
原来我不是唯一一个
最后一个月开始吃药啊 有打针吗你

护士建议我打胰岛素,说吃药会有副作用,想吐之类的。可是后来我和OB说了,他说不用担心,他开的药没有问题,而且不严重,吃药就行。你也可以试试吃药,比打胰岛素方便一点。而且不用每天担心血糖又超了。

博士后

你空腹的时候血糖正常么,然后早餐尽量不好喝奶,食物package后面都有那个含量的table,你得看看carbohydrate的含量,早餐你综合摄录必须的低于15g carbohydrate,医生教我买面包得看后面那个含量,我都是选少的买,否则一片面包都几乎要超越那个量,如果你一直都没看后面的含量来采购,那你最好现在开始看看,趁还没太晚。然后你吃沙拉配MAYO,你现在看看MAYO瓶子后面carbohydrate的含量,我保证肯定让你跌破眼镜,brown rice一碗可能都没你的salad dressing高碳水。
最好的方法就是多吃肉多吃蔬菜,少吃含碳水化合物的食物。这样才能把血糖控制的低,然后沙发提了一点,运动也可以帮助降低血糖。

研究生

CeciliaATL 发表于 2019-4-8 12:33
护士建议我打胰岛素,说吃药会有副作用,想吐之类的。可是后来我和OB说了,他说不用担心,他开的药没有问题 ...

这样啊 明天问问医生  

博士后

cherry小朵朵 发表于 2019-4-6 21:19
我这两天试纸没了、还没去买。已经扎好久手指,感觉吃完一定要多走,要不然肯定高。早上我就吃半个avo,全 ...

请问测血糖需要买哪种试纸啊

助理教授

小猴子要来了 发表于 2019-4-15 10:36
请问测血糖需要买哪种试纸啊

就是这样