北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于国产美瞳年抛 到底安全不安全?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-5 22:10:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佩戴美瞳其实很多年了
高中生时期因为没有太多的钱只能选择国内的美瞳佩戴
很便宜 忘了什么牌子的 一对年抛 我用了差不多半年吧 眼睛没什么事 但常常听见有人说不好用 说这种什么产品不过关的不好的 所以我也就不敢再用了
近几年我就一直在买日本牌子的隐形眼镜 听说安全舒服 确实比我之前带的国产年抛舒服 但是!!重点来了 日本牌子的美瞳不是一般的贵 每天戴真的好像在烧钱 没有夸张!
所以我想问的是 国产品牌的年抛到底能不能带
我之前用过半年没有事
有很多人却说会带坏眼睛的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
主要还是清洁问题吧,高中时戴过几年,后来结膜炎就不敢再戴了。年抛都要反复清洁(至少每天一次?)细菌自然越来越多,或考虑半年抛、月抛?

博士

板凳
一天不要戴时间太久 还有清洁工作做好 应该不会有什么问题

系主任

地板
但是你看过之前有个楼主的贴吗?其实日本好多戴起来舒服的美瞳成分也是对眼睛不好。而且日本美瞳成本太高了,最多只是双周抛。我不经常用,买的日抛差不多三美金一对了。楼主可以做做功课买韩国的,有半年Or年抛。不过价格也不会太低啦

科学家

最佳新人常驻居民

说实话美瞳本来就对眼睛不好,相对于没颜色的来说
我觉得你买周抛或者双周抛的呗