北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大好人

[其他] 修车 要花费3000刀 推荐个开卡奖高的信用卡

大学生

大好人 发表于 2019-4-7 08:35
应该不行吧 你看看图片

看不清楚,如果就换个保险杠和大灯,绝对花不了那么多钱,ebay上一个保险杠也就100刀左右,大灯就更便宜了

博士后

大好人 发表于 2019-4-6 22:02
不严重 就是右前大灯那里撞了 前面bump掉下来 hood里面一点都没问题。 quote 正规修车铺 要3000多 .修车 ...

bumper 成本加刷漆最多$300 大灯换个灯罩  也就几十 你是被body shop妥妥撸了阿

博士后

永远的你 发表于 2019-4-9 06:07
看不清楚,如果就换个保险杠和大灯,绝对花不了那么多钱,ebay上一个保险杠也就100刀左右,大灯就更便宜 ...

成本是那么点 但车子一撞如果你去修车铺的话就是至少$1000
我的camry rear bumper ebay上$120 油漆$70 所以成本也就$200
他的suv可能要比我成本高点
油漆要涂三层 是个技术活
我建议想省钱的话自己装好bumper和买好油漆 再去body shop找人喷 至少能省$1000

大学生

这两代前的CRV了吧...3000刀都能赶上车子的残值了...

博士后

我的老爷买菜车camry 被追尾,bumper上看似有个小洞,对方保险公司付了我500多,然后我就不管了,也不去修,就那样也没啥,等以后再被撞了严重点再一起去修。

副系主任

只要你修车的地方收信用卡就好
先上chase 524
然后amex找石膏 但是确认商家收amex才行

副系主任

chowchan 发表于 2019-4-9 07:49
bumper 成本加刷漆最多$300 大灯换个灯罩  也就几十 你是被body shop妥妥撸了阿

Genuine part的话 大灯不是一个整体吗 不可以只换灯罩的